F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Жестка
А мы на перемене гоняли сальтухи делать аххаха
У нас тогда паркур был популярен
Чиста спорт ы
А не вот эти вот ваши драки
у нас и паркур и драки и курение и пить водку прям перед кабинетом, пить водку в коридоре, просто бухать на стройках, такой ****ис

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
ну у нас не все так просто было
всю мелочь, аля я в школе, пасли челы постарше, тех еще постарше
и так получались некие "группировки"
стоит разбить ё6ыч челу из другой
и там все разрасталось в глобальные рамсы
ЫЫЫЫЫЫ
а, ну не, у нас все раз на раз, толпами не часто ****ились, мы как-то в классе 10 хотели на бабки с типом против 4 за****иться, они так и не захотели, а рубанули бы сук 5 касарей на два рыла)

fat

жир
Лайки
107 175
а, ну не, у нас все раз на раз, толпами не часто ****ились, мы как-то в классе 10 хотели на бабки с типом против 4 за****иться, они так и не захотели, а рубанули бы сук 5 касарей на два рыла)
да раз на раз тоже часто было
я имею ввиду, что просто так xyй нае6нешь
нужна причина

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Жестка
А мы на перемене гоняли сальтухи делать аххаха
У нас тогда паркур был популярен
Чиста спорт ы
А не вот эти вот ваши драки
по сей день изи стрекосат кручу. или гайнера (на плоскости)

Mattix

:3
Лайки
128 692
по сей день изи стрекосат кручу. или гайнера (на плоскости)
Ну я не такой продвинутый был. Переднее и арабское мог сделать, но не с плоскости, заднее только в воду (по-другому боялся), мы там еще через всякие препятствия прыгали.
Вот челы были постарше класса с 10, вот они всю эту ***ню умели, на стройки там ходили, искали места, даже видосы записывали

fat

жир
Лайки
107 175
Ну я не такой продвинутый был. Переднее и арабское мог сделать, но не с плоскости, заднее только в воду (по-другому боялся), мы там еще через всякие препятствия прыгали.
Вот челы были постарше класса с 10, вот они всю эту ***ню умели, на стройки там ходили, искали места, даже видосы записывали
6ля Леха
вспомнил как мы по стройкам гоняли
не паркур конечно
но было пи3дато

fat

жир
Лайки
107 175
zdehx54T.jpg

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
я был таким дебом. Видосы пилили. На одном снимали мув, на другом телефоне включали музыку, т.к. монтировать не умел никто. А телефончики были клевые, с ИК портами. Так же стройки вся эта движуха.
А через препятствия - лейзи, манки, всякое такое. Это называлось вроде трейсингом, а я больше по акробатике, крутил всякие темы в воздухе.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну мне кажется, ты меньше меня, сложно таких людей представлять крутящимися
Ну так это сейчас я вырос прост, вытянулся, а это было же в школе, нет ничего сложного оттолкнуться от балона или с возвышенности и прокрутиться немного. Офк, чтобы что-то более крутое делать, нужна тренировка и ноги

fat

жир
Лайки
107 175
я был таким дебом. Видосы пилили. На одном снимали мув, на другом телефоне включали музыку, т.к. монтировать не умел никто. А телефончики были клевые, с ИК портами. Так же стройки вся эта движуха.
А через препятствия - лейзи, манки, всякое такое. Это называлось вроде трейсингом, а я больше по акробатике, крутил всякие темы в воздухе.
ля, тогда даже мобилы не умели в видеосъемку
а если и могли, то там нuхyя не было видно
ну это я про первые наши телефоны
аля Motorola C650, Siemens C65, LG G1800

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ля, тогда даже мобилы не умели в видеосъемку
а если и могли, то там нuхyя не было видно
ну это я про первые наши телефоны
аля Motorola C650, Siemens C65, LG G1800
так я помладше буду, ты же уже кряхтишь, а я еще молод, брит, полон сил (нет, загибаются уже все суставы в свои 24)

fat

жир
Лайки
107 175
так я помладше буду, ты же уже кряхтишь, а я еще молод, брит, полон сил (нет, загибаются уже все суставы в свои 24)
та мне всего 28
разница минимальная
в 24 считай съе6ал в Москву как раз

Верх