- Лайки
- 107 175
неее, такого точно не былоЖестка
А мы на перемене гоняли сальтухи делать аххаха
У нас тогда паркур был популярен
Чиста спорт ы
А не вот эти вот ваши драки
неее, такого точно не былоЖестка
Чиста спорт ы
у нас и паркур и драки и курение и пить водку прям перед кабинетом, пить водку в коридоре, просто бухать на стройках, такой ****исЖестка
Чиста спорт ы
а, ну не, у нас все раз на раз, толпами не часто ****ились, мы как-то в классе 10 хотели на бабки с типом против 4 за****иться, они так и не захотели, а рубанули бы сук 5 касарей на два рыла)ну у нас не все так просто было
всю мелочь, аля я в школе, пасли челы постарше, тех еще постарше
и так получались некие "группировки"
стоит разбить ё6ыч челу из другой
и там все разрасталось в глобальные рамсы
ЫЫЫЫЫЫ
да раз на раз тоже часто былоа, ну не, у нас все раз на раз, толпами не часто ****ились, мы как-то в классе 10 хотели на бабки с типом против 4 за****иться, они так и не захотели, а рубанули бы сук 5 касарей на два рыла)
по сей день изи стрекосат кручу. или гайнера (на плоскости)Жестка
Чиста спорт ы
а вот я изи кручуПытаюсь представить Леху крутящего сальтухи, не получается
березовый?а еще у меня закончился сок
Ну я не такой продвинутый был. Переднее и арабское мог сделать, но не с плоскости, заднее только в воду (по-другому боялся), мы там еще через всякие препятствия прыгали.по сей день изи стрекосат кручу. или гайнера (на плоскости)
Почему?Пытаюсь представить Леху крутящего сальтухи, не получается
6ля ЛехаНу я не такой продвинутый был. Переднее и арабское мог сделать, но не с плоскости, заднее только в воду (по-другому боялся), мы там еще через всякие препятствия прыгали.
Вот челы были постарше класса с 10, вот они всю эту ***ню умели, на стройки там ходили, искали места, даже видосы записывали
Ну мне кажется, ты меньше меня, сложно таких людей представлять крутящимисяПочему?
я был таким дебом. Видосы пилили. На одном снимали мув, на другом телефоне включали музыку, т.к. монтировать не умел никто. А телефончики были клевые, с ИК портами. Так же стройки вся эта движуха.Ну я не такой продвинутый был. Переднее и арабское мог сделать, но не с плоскости, заднее только в воду (по-другому боялся), мы там еще через всякие препятствия прыгали.
Вот челы были постарше класса с 10, вот они всю эту ***ню умели, на стройки там ходили, искали места, даже видосы записывали
Ну так это сейчас я вырос прост, вытянулся, а это было же в школе, нет ничего сложного оттолкнуться от балона или с возвышенности и прокрутиться немного. Офк, чтобы что-то более крутое делать, нужна тренировка и ногиНу мне кажется, ты меньше меня, сложно таких людей представлять крутящимися
ля, тогда даже мобилы не умели в видеосъемкуя был таким дебом. Видосы пилили. На одном снимали мув, на другом телефоне включали музыку, т.к. монтировать не умел никто. А телефончики были клевые, с ИК портами. Так же стройки вся эта движуха.
А через препятствия - лейзи, манки, всякое такое. Это называлось вроде трейсингом, а я больше по акробатике, крутил всякие темы в воздухе.
в тебе есть пол сотни кило?Ну мне кажется, ты меньше меня, сложно таких людей представлять крутящимися
так я помладше буду, ты же уже кряхтишь, а я еще молод, брит, полон сил (нет, загибаются уже все суставы в свои 24)ля, тогда даже мобилы не умели в видеосъемку
а если и могли, то там нuхyя не было видно
ну это я про первые наши телефоны
аля Motorola C650, Siemens C65, LG G1800
та мне всего 28так я помладше буду, ты же уже кряхтишь, а я еще молод, брит, полон сил (нет, загибаются уже все суставы в свои 24)