- Лайки
- 8 916
мой знакомый испугался этих пропусков и съ**** в севастопольОру с этих пропусков
Чисто какая-то перепись населения, не более
мой знакомый испугался этих пропусков и съ**** в севастопольОру с этих пропусков
Чисто какая-то перепись населения, не более
Ну так-то *** дане хотели связываться, не более, смотрят шо это апасная ражита, думают ну на***, проблем не оберешься, от****ит гляди
Только не говори, что это был Никитосмой знакомый испугался этих пропусков и съ**** в севастополь
из моего здесь только кофе :hyper1:35
А че ты ногти не подстрижешь?
ну даТолько не говори, что это был Никитос
Докажииз моего здесь только кофе :hyper1:35
Это не моеА че ты ногти не подстрижешь?
Пздц ыыыыымой знакомый испугался этих пропусков и съ**** в севастополь
Я бы наоборот до****ся к Юлене хотели связываться, не более, смотрят шо это апасная ражита, думают ну на***, проблем не оберешься, от****ит гляди
Ну я вот ни минуты не сомневаласьЯ бы наоборот до****ся к Юле
ну некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсеЯ бы наоборот до****ся к Юле
Ну я бы не смог просто пройти возле такой девушки как онану некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсе
ты совсем тюфяк слепой или тебя ударить? я кидала в конфу, не зли меняДокажи
А как быть, если нет напарника сладкожепика?ну некоторые хейтят женщин, т.к у них есть свой напарник сладкожепик, так что интерес ток в нем, а не в женщинах, держу в курсе
Чот сегодня какой то агрессивный ты вареникты совсем тюфяк слепой или тебя ударить? я кидала в конфу, не зли меня
очень плохо себя ведёшь...Чот сегодня какой то агрессивный ты вареник![]()