- Лайки
- 4 684
che dushish to srazuЛайкай либо я тебе уже дам по ****у ногой

che dushish to srazuЛайкай либо я тебе уже дам по ****у ногой
Потому что я умею ток нападатьche dushish to srazupzdc
Мои 2 пальца лошок-порвали тебе яйца.еееееепро твои 2 пальца мы уже вкурсе, как и о том что ты стеклотару принимаешь чтобы сидеть на бутылке.
Научи.Так, ушла из ланейдждва, как теперь уйти с форума
Я хyй сдохну,по крайней мере не собираюсь.ору, до сих пор не принял того, насколько жинь тлен и все умирают? вроде старый дядька, а в голове одни усы))000
Пришлось сказать любимой кп, что я все, ухожу, и уехать в деревню, что инета хватало ток на форумНаучи.
Не поняла ***, каком гномеЯ хyй сдохну,по крайней мере не собираюсь.
Я еще не взял хиро на гноме!
мне кажется с таким же успехом ты можешь себе сама сделать сигну
v derevniuy toje ?
Ну нет, самой не интересно, го ты или Алинамне кажется с таким же успехом ты можешь себе сама сделать сигну
![]()
Перестань блять
это тебе так сказали мыши с горбатой горы, уносившие тебя в берлогу к себе? чудненькоМои 2 пальца лошок-порвали тебе яйца.ееееее
Только я имею право носить в берлогу лах!это тебе так сказали мыши с горбатой горы, уносившие тебя в берлогу к себе? чудненько
КидалаПришлось сказать любимой кп, что я все, ухожу, и уехать в деревню, что инета хватало ток на форум
@AmonJugend![]()
надо Алину задушить что бы сделала нам красоту с:Ну нет, самой не интересно, го ты или Алина
Давно годных ав на форме не было
Нет, забери свои слова обратно!!!!Кидала(
@Alinkabiz нам нужна красота срочнонадо Алину задушить что бы сделала нам красоту с: