- Лайки
- 17 935
я думал он после аборта, произведенного военкомом того, не играет ужесумоним челобаса @Neverback. , создаем мамбл, и сидим чилим
я думал он после аборта, произведенного военкомом того, не играет ужесумоним челобаса @Neverback. , создаем мамбл, и сидим чилим
да изи вообще, мамбл до сих пор популярен? я думал все на дискордесумоним челобаса @Neverback. , создаем мамбл, и сидим чилим
у меня жопка его есть (но в трусах)У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СИСЬКИ ГОДДИСА!
ШО ?У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СИСЬКИ ГОДДИСА!
Скинь по братскиеще с 2016 года имеются в архиве, так шо сложнее всего было заполучить сиськи годдеса, а позднее когда-то заполучить сиськи фела
мы тут в линейдж 2 играем вообще-токстати, играет кто в мобильные легенды? могу забустить или забустите меня прошу!!!!
это в каком году тебе получилось заполучить данное сокровище? ато я помню, что мы лишь в скайпе на его сисечки волосатые глазелиу меня жопка его есть (но в трусах)
С бананами?у меня жопка его есть (но в трусах)
кто не лайкает, тот ****ый абрыган, любое оправдание не считается, нет лайка пошел на*** с темы, без лишних слов, просто идите на***, ****ые обглоты, кто лойсает взаимно, тот красавчик ****ец, респект ему.
это еще что за наглость!Скинь по братски
А то Юля на диету посадила
даС бананами?
ну чо ты начинаешь то о больном, у меня акки наверное более 3х лет в бане, надо наверное моим друзьям сладкожепикам по линейдж 2 написать, чтобы перса дали пососаца))000мы тут в линейдж 2 играем вообще-то
да в том же, что и тебеэто в каком году тебе получилось заполучить данное сокровище? ато я помню, что мы лишь в скайпе на его сисечки волосатые глазели
а я тебе писю покажуэто еще что за наглость!
о, а вот это уже оч интересноа я тебе писю покажу
вот же пидарас, я то думал покажет, чертова стесняшкада в том же, что и тебе
думаю мы сможем договоритьсяо, а вот это уже оч интересно