- Лайки
- 128 692
Ого приветлехаа привет
Ого приветлехаа привет
Закроют скороСтарый 1200 еще жив?
шо у тебя за трубкаЯ разбил стекло на телефоне, держу в курсе
7+шо у тебя за трубка
спилить стекло тебе рубля 3 стоит. Спили, че ты. Ну если ты дисплей не убил. Оригинальный модуль косаря 4+замена, ну может с заменой в 4 уложишься
Та пусть оригинальный меняет, хули, дисплей то всего под сёмерочку стоитспилить стекло тебе рубля 3 стоит. Спили, че ты. Ну если ты дисплей не убил. Оригинальный модуль косаря 4+замена, ну может с заменой в 4 уложишься
шо по усам, мыган?Та пусть оригинальный меняет, хули, дисплей то всего под сёмерочку стоит![]()
Кукю добрый вечерок, да все так же плохо, усы страдают, мнутся, вот в мобайл легендс залетели с некрозом дэбом ищем танка гыг. Блятц я вахуе шо вы еще здесь, просто ****ец шокичшо по усам, мыган?
ку
Шо по усам?Кукю добрый вечерок, да все так же плохо, усы страдают, мнутся, вот в мобайл легендс залетели с некрозом дэбом ищем танка гыг. Блятц я вахуе шо вы еще здесь, просто ****ец шокич
Добрый вечер я диспетчер вам не нужен секс на вечер?Кукю добрый вечерок, да все так же плохо, усы страдают, мнутся, вот в мобайл легендс залетели с некрозом дэбом ищем танка гыг. Блятц я вахуе шо вы еще здесь, просто ****ец шокич
Он не знает, что с этим делатьДобрый вечер я диспетчер вам не нужен секс на вечер?
Сам сыграл каток 10 в Мобайл легендс, все на бруноКукю добрый вечерок, да все так же плохо, усы страдают, мнутся, вот в мобайл легендс залетели с некрозом дэбом ищем танка гыг. Блятц я вахуе шо вы еще здесь, просто ****ец шокич
о, он был имбой, урон ****утый, сейчас резанули кропаляСам сыграл каток 10 в Мобайл легендс, все на бруно
усища на местеШо по усам?