- Лайки
- 117 780
@bezaubernd ты будешь сухари мне носить в тюрьму?А он может в суд на тебя подать, что ты скидываешь его интим фотки
@bezaubernd ты будешь сухари мне носить в тюрьму?А он может в суд на тебя подать, что ты скидываешь его интим фотки
Юля, ну зачем такие крайности, можно выбрать что-то более адекватноеВокруг очка?
Гениальноможно на попе набить попу меньше, а в ней ещё меньше и так до бесконечности!
и пасхалОЧКУ оставить, под микроскопом, в самой последней маленькой попе голова военкома выглядываетГениально
И подмигиваети пасхалОЧКУ оставить, под микроскопом, в самой последней маленькой попе голова военкома выглядывает
А ее что Юля зовут?Юля, ну зачем такие крайности, можно выбрать что-то более адекватное
Юля, ну зачем такие крайности, можно выбрать что-то более адекватное
Мммм?
Лешка – самое не очень имя, которым меня называлиНу это попка Лешки, это у него спрашивай
Мб ему это нравится
Ну ты и хейтери пасхалОЧКУ оставить, под микроскопом, в самой последней маленькой попе голова военкома выглядывает
А ты че подсираешьИ подмигивает
Ток не плачьА ты че подсираешь
А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя и пусть тебя полюбит лошадь злая а не такое солнышко как яТок не плачь
@bezaubernd моя злая лошадь <3А я уйду обид не замечая, конфетку шоколадную жуя и пусть тебя полюбит лошадь злая а не такое солнышко как я
Лошадь гей@bezaubernd моя злая лошадь <3
ЗаткнисьЛошадь гей
НетЗаткнись
Ты че кукухой поехала? Ты же на работе, какой лес?Встретила лису глубоко в лесу
Еще раз в и глазТы че кукухой поехала? Ты же на работе, какой лес?