S
sklp
не рыпайся даж тварьТЫ ПОД ЛИВЕНЬ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛ ЧТОЛЕ? Я ТЕ ЩА УСТРОЮ ЕБА ТУТ БУДЕТ ТЕБЕ ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ ПЕС ШЕЛУДИВЫЙ
я за свою тян могу и в реале выследить
не рыпайся даж тварьТЫ ПОД ЛИВЕНЬ НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛ ЧТОЛЕ? Я ТЕ ЩА УСТРОЮ ЕБА ТУТ БУДЕТ ТЕБЕ ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ ПЕС ШЕЛУДИВЫЙ
:kotikset:15не рыпайся даж тварь
:kotikset:15
НУ ДВАЙ НАЙДИ МЕНЯ ВО МНЕ 1.12 МЕТРА И 35 КИЛО НАСТОЯЩИХ КОСТЕЙ. ТЫ УВЕРЕН ЧТО СМОЖЕШЬ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ ТАКОЙ МАШИНЫ КАК Я?не рыпайся даж тварь
я в тебя плюну ты погибнешьНУ ДВАЙ НАЙДИ МЕНЯ ВО МНЕ 1.12 МЕТРА И 35 КИЛО НАСТОЯЩИХ КОСТЕЙ. ТЫ УВЕРЕН ЧТО СМОЖЕШЬ ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ ТАКОЙ МАШИНЫ КАК Я?
ДА Я ТЕБЕ В ТОЛСТОМ КИШЕНИКЕ СИГМОВИДНУЮ В ПРЯМУЮ ПРЕВРАЩУ ТВАРЫНАя в тебя плюну ты погибнешь
и я стану правителем молоха и его земель
ладно ты мне надоелДА Я ТЕБЕ В ТОЛСТОМ КИШЕНИКЕ СИГМОВИДНУЮ В ПРЯМУЮ ПРЕВРАЩУ ТВАРЫНА
Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ УСПУГАЛСЯ И СБЕГАЕШЬ КРИЧА ЧТО ЭТО НЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ А ТЕБЕ В ШТАНЫ НАСРАЛИладно ты мне надоел
пока
Ну ты и ш.люха (:kotikset:15
@who I am? разберись тут нападают :mad:Ну ты и ш.люха (
8===э (_o_)
Уже почти лето апнул 6к ммр?Здесь заседает Элитарная прослойка этого проекта с прислугой у двора.
Будешь реально стронг дедом,я отдам распоряжение,чтобы тебе выделили пару соток земли во владения.
А пока что, познакомься со своей личной прислугой:
@BoeHkoM ^^ отведите моего протеже в его личные покои.
А ты был прав ....вангую не быть десяти тысячам страниц))0
ты теперь раб этой темкиА ты был прав ....
А потом твоя женщина скажет, чтоб ты ее удалилты теперь раб этой темки
чтобы до конца лета 10к набил тут
а чтобы у тебя была мотивация я заберу у тебя самую родную для тебя женщину твоей жизни
желаю тебе удачи
бойся )А потом твоя женщина скажет, чтоб ты ее удалил
Рома?ты теперь раб этой темки
чтобы до конца лета 10к набил тут
а чтобы у тебя была мотивация я заберу у тебя самую родную для тебя женщину твоей жизни
желаю тебе удачи