- Лайки
- 8 198
Как дела?
иди с малой сиди
Cижу, смотрю на попу новой начальницы какого-то там отдела. Надо бы с ней познакомится, но мне лень.Как дела?
Че на смотреть то? Надо действовать.Cижу, смотрю на попу новой начальницы какого-то там отдела. Надо бы с ней познакомится, но мне лень.
Мне билет на Дефо зарандомился дажеЧе на смотреть то? Надо действовать.
Был кто на фесте то?
Жаль, что я не приехал(Кстати ору как на нас с Войсесом триггерится вся мусорка, обсуждающая шапочки на пвп полянке
И ты такой убегаешь от толпы агрессивных личностей
)
Та хзЖаль, что я не приехал(
Кто?У нас в офисе Бадюк)
Эт из какого аниме?Если получится, кину селфач с ним))
Известный мужик типа)Буду знать.
Известный мужик - это Макгрегор, а про этого только слышал когда-то.Известный мужик типа)
Ноунейм какой-тоИзвестный мужик - это Макгрегор
крч поx на того и другого)Известный мужик - это Макгрегор, а про этого только слышал когда-то.
деффки любят артемоновВ общем, провёл я буквально десять минут назад социальный эксперимент, в рамках подготовки к новому учебному году в универе. Суть следующая: найти способ заинтересовать максимальное кол-во человек неким предложением. В способах и формате предложений ограничений нет, главное в рамках закона. Решил попробовать предложить провинциальным мадамам познакомиться с "москвичом". Выложил на один известный сайт знакомств свою анкету, с стандартным содержанием. Ничего не приукрасил, разве что фото было использовано сделанное в разгар лета, где я в хорошей форме, после подготовки в зимне-весенний период. Результат космический - за 10 минут 183 сообщения с различными подкатами, порой совсем неприличными. Анкета была видна для всех, кроме жительниц Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани. Теперь вопрос: как это объяснить с научной точки зрения?
![]()