F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Ну не только. Вообще я люблю экстрим-актив.
По дефолту это суббота. В воскресенье люблю продолжить с утра, но Lil Dojd. Поэтому я просто рубил в игрули и еще кое-что рубил. Ну а потом поехал рубиться с телочкой своей.
Кстати говоря, - как проходят выхи у вас?
когда как,много выходных не помню,а те что помню хочу забыть
так и живем

Лайки
8 198
ну эт еще тот экстрим,учитывая какая в рашке ровная дорога,да ваше в целом снг,это не плоха да,но бази говорил на роликах па ярче
У нас в городе есть 4 оборудованных места для моего хобби: трамплинный парк, площадка с фигурами, плюс рампа, спусковая трасса, 60% города увенчано велодорогами.
На счет роликов - каждому свое. У нас типы тоже угорают - я не понимаю пока)))
Если нет варианта увеличить свой капитал, то дрыхну до 10:30 - 11:00, потом либо игрульки, либо домашние дела. Вечером спорт площадка и пробежка. Ночью, если есть силы, культурный (иногда не очень) отдых. Всё как у прочей серой массы.
Да, дефолт. Телочку завел?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У нас в городе есть 4 оборудованных места для моего хобби: трамплинный парк, площадка с фигурами, плюс рампа, спусковая трасса, 60% города увенчано велодорогами.
На счет роликов - каждому свое. У нас типы тоже угорают - я не понимаю пока)))

Да, дефолт. Телочку завел?
Только избавился, зачем опять в тоже болото?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну хз, с тяночкой прикольно. Во всех смыслах))
Или у нас разные взгляды на это?
C тяночкой прикольно, но когда твоя тяночка еще и фитоняшка, свято верующая, что её диета из творога и фруктов подходит всем и с пеной у рта не даёт есть мясо, это множит на ноль все плюсы.

Лайки
8 198
C тяночкой прикольно, но когда твоя тяночка еще и фитоняшка, свято верующая, что её диета из творога и фруктов подходит всем и с пеной у рта не даёт есть мясо, это множит на ноль все плюсы.
гг) Надо без зае6ов найти прост))

Лайки
8 198
Тогда надо в провинцию ехать, у нас таких уже не делают.
Делают)) Мб повезло мне... До этого тоже все какие-то падлы были)
крч время надо тогда, раз пока нет подходящего варика)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лайки
8 198
Ты давай конкретно, куда идти и кого искать, а не "нужно время".64 (6)
Слушай, тут вот хз... Все же "идеальные" встречи совершенно случайны. Например, 2.5 года назад я, бухущий в хлам, поспорил с одной девахой на бутылку, что трахну ее подругу (она стояла рядом). Теперь эта подруга живет со мной))
Что у тебя может произойти - не предсказуемо. Экспериментируй)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Слушай, тут вот хз... Все же "идеальные" встречи совершенно случайны. Например, 2.5 года назад я, бухущий в хлам, поспорил с одной девахой на бутылку, что трахну ее подругу (она стояла рядом). Теперь эта подруга живет со мной))
Что у тебя может произойти - не предсказуемо. Экспериментируй)))
Ты сейчас последнюю надежду уничтожил, как Смолов для сборной РФ.

P.S я не пью

Лайки
8 198
Ты сейчас последнюю надежду уничтожил, как Смолов для сборной РФ.

P.S я не пью
Да поxyй пьешь ты или нет! Вариантов огромная куча найти телку)))
Подумай, как ты можешь привлечь внимание прекрасного пола. скажи, что ты крутой сисадмин и можешь настроить её сервак))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да поxyй пьешь ты или нет! Вариантов огромная куча найти телку)))
Подумай, как ты можешь привлечь внимание прекрасного пола. скажи, что ты крутой сисадмин и можешь настроить её сервак))
Мы, вроде, говорили о нахождении своего "идеала", а не о банальном съёме.

Лайки
8 198
Мы, вроде, говорили о нахождении своего "идеала", а не о банальном съёме.
Пф) Все начинается со съема, а только потом ты понимаешь "идеал" это или обычная куртизанка.

sitch

)
Лайки
2 964
закончилось аниме,смотришь наруто с первой серии,их там походу меньше чем миллион,потом боруто ну и приступаешь к фильмам наруто,потом выходишь во двор и бегаешь по гаражам кидаясь камнями типа сюрикенами,попадаешь сакуре в голову сюрикеном,ну насте соседке,и убегаешь с канохи в поисках саски,ибо тебе pизда от ****и насти
А потом расен сюрикен от бати прилетает, да?

Верх