- Лайки
- 127
@Rivacase shas bi nickname stepi pozorit', mda ...Она?
ты щас рофлишь?
там сидит какой то зарыганный челик, который обосрался и горел мне в личку час))00
@Rivacase shas bi nickname stepi pozorit', mda ...Она?
ты щас рофлишь?
там сидит какой то зарыганный челик, который обосрался и горел мне в личку час))00
я еще такой ***ни от челика не слышал, дал ков на свсе, я дал в ответ (т.к мне по***, я аниме герой) и потом все, пацану трубу прорвало, все волосы на голове выдрал, горел, говорил что я с какого то деферала, шо я какой то челик (*** пойми кто) ) 0) ))@Rivacase shas bi nickname stepi pozorit', mda ...
ТУПА ДУШИТ ЕБАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ ТОКЕН ОТ КАНАЛА((99((
...........РАЗЕНГАН
гамно из жопы
Я уже смотрел, игру жду, трейлер топ, особенно то как его на E3 показали
Тоже на е3 смотрел, шикарно былоЯ уже смотрел, игру жду, трейлер топ, особенно то как его на E3 показали
Да, в этом году e3 радуетТоже на е3 смотрел, шикарно было
Утром просыпаюсь, а там ещё порция пи3датых игр
Просто ШОК
только вот ЕА как-то обосрались что ли, считай bf5, anthen и всеДа, в этом году e3 радует
Это ФелицияПшеничка?
Ну как-то слабовато, особенно для меня, т.к все что показали, это считай онлайновые (только вот ЕА как-то обосрались что ли, считай bf5, anthen и все
eto insomnia, kakaia psheno, ei daje etot mumble ne daut, ne zaslyjilaЭто ФелицияПшеничка?
Я бы не удивился, если бы на деле она была 30-ти летним мужиком, а на форуме это просто конспиративный рофл.eto insomnia, kakaia psheno, ei daje etot mumble ne daut, ne zaslyjila
Катя - мужик 30 лет ?Я бы не удивился, если бы на деле она была 30-ти летним мужиком, а на форуме это просто конспиративный рофл.