- Лайки
- 18 471
12 к есть но толку нетВот и тебе лайк - не расстраивайся)
12 к есть но толку нетВот и тебе лайк - не расстраивайся)
Ну мне понравилось, но чтобы оценить перспективы нужно потратить время и посмотреть конкурентов. Если бы ты игры обозревал, то я бы тебе рассказал своё мнение про перспективы, ибо смотрю обзоры.Да, с awp я редко иду в бой.
Как считаешь, - есть перспективы? =)
Логично. В общем, вот в такой контент ударился. Ну, еще проекты есть, - ты о них знаешь, здесь не будем озвучивать.Ну мне понравилось, но чтобы оценить перспективы нужно потратить время и посмотреть конкурентов. Если бы ты игры обозревал, то я бы тебе рассказал своё мнение про перспективы, ибо смотрю обзоры.
Мы апаем топик, не то что ты, слабый гнум.Что вам мешает создать переписку и туда это все написать ? И друг друга лайкать
Да!Мы апаем топик, не то что ты, слабый гнум.
Просмотры накрути, чтобы в топике оказаться хотя бы пару раз. Реальных просмотров станет больше.Логично. В общем, вот в такой контент ударился. Ну, еще проекты есть, - ты о них знаешь, здесь не будем озвучивать.
Страшно накручивать...Просмотры накрути, чтобы в топике оказаться хотя бы пару раз. Реальных просмотров станет больше.
Да, есть шанс, что забанят. Можно еще рекламу заказать у более продвинутых блогеров, если ты на этом хочешь деньги зарабатывать. Ты и так всё это, наверняка, знаешь.Страшно накручивать...
Да. Нужна проверка временем. Пока еще не достаточно видосиков)))Да, есть шанс, что забанят. Можно еще рекламу заказать у более продвинутых блогеров, если ты на этом хочешь деньги зарабатывать. Ты и так всё это, наверняка, знаешь.
Станешь как Мэд популярным, не сможешь даже в магазин сходить спокойно.Да. Нужна проверка временем. Пока еще не достаточно видосиков)))
При создание темы я уже апал его щя очередь слабыхМы апаем топик, не то что ты, слабый гнум.
Пока нет 7к - миссия не выполнена, а ты просто сдался, слабак. Нам не нужны твои отмазки, мы сделаем 7к страниц и топик можно будет закрыть.При создание темы я уже апал его щя очередь слабых
Да ск1Пока нет 7к - миссия не выполнена, а ты просто сдался, слабак. Нам не нужны твои отмазки, мы сделаем 7к страниц и топик можно будет закрыть.
Пока @Applejack не апнет то я тоже не апнуПока нет 7к - миссия не выполнена, а ты просто сдался, слабак. Нам не нужны твои отмазки, мы сделаем 7к страниц и топик можно будет закрыть.
Но ты уже ее апаешь)Пока @Applejack не апнет то я тоже не апну
Это ап 20 лвла а я могу и на 99 лвл .. ливаюНо ты уже ее апаешь)
Нет Муньки - нет Лучика муньки. Ты неграмотный что ли?Пока @Applejack не апнет то я тоже не апну
дк канешнНет Муньки - нет Лучика муньки. Ты неграмотный что ли?