F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да, с awp я редко иду в бой.
Как считаешь, - есть перспективы? =)
Ну мне понравилось, но чтобы оценить перспективы нужно потратить время и посмотреть конкурентов. Если бы ты игры обозревал, то я бы тебе рассказал своё мнение про перспективы, ибо смотрю обзоры.

Лайки
8 198
Ну мне понравилось, но чтобы оценить перспективы нужно потратить время и посмотреть конкурентов. Если бы ты игры обозревал, то я бы тебе рассказал своё мнение про перспективы, ибо смотрю обзоры.
Логично. В общем, вот в такой контент ударился. Ну, еще проекты есть, - ты о них знаешь, здесь не будем озвучивать.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Логично. В общем, вот в такой контент ударился. Ну, еще проекты есть, - ты о них знаешь, здесь не будем озвучивать.
Просмотры накрути, чтобы в топике оказаться хотя бы пару раз. Реальных просмотров станет больше.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лайки
8 198
Да, есть шанс, что забанят. Можно еще рекламу заказать у более продвинутых блогеров, если ты на этом хочешь деньги зарабатывать. Ты и так всё это, наверняка, знаешь.
Да. Нужна проверка временем. Пока еще не достаточно видосиков)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
При создание темы я уже апал его щя очередь слабых
Пока нет 7к - миссия не выполнена, а ты просто сдался, слабак. Нам не нужны твои отмазки, мы сделаем 7к страниц и топик можно будет закрыть.

Лайки
8 198

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
20180524_165804.png

Верх