- Лайки
- 16 494
Почему полосатая?СОСАЛКА ПОЛОСАТАЯ,ОБОСРАЛСЯ?
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Почему полосатая?СОСАЛКА ПОЛОСАТАЯ,ОБОСРАЛСЯ?
А мне норм. Пока не вышел TES 6 надо во что-то играть.Специфичная игра - мне не зашла(
После знакомства с ммо, сингла уже не заходит.А мне норм. Пока не вышел TES 6 надо во что-то играть.
Есть TES Online, но там подписка и т.д.После знакомства с ммо, сингла уже не заходит.
Видел - не зашло тоже. У них своя выдержка мб.Есть TES Online, но там подписка и т.д.
Выдержка?Видел - не зашло тоже. У них своя выдержка мб.
Сюжета ёп)Выдержка?
![]()
Одну из самых проработанных игровых вселенных за всю историю игростроения, ты называешь "сюжетка"? Иди ка ты наxyй.Сюжета ёп)
Я не углублялся в синглу никогда, кроме Готики. Так что сам иди наxyй)))Одну из самых проработанных игровых вселенных за всю историю игростроения, ты называешь "сюжетка"? Иди ка ты наxyй.
Еее готика, где сюжетных дыр и непоняток больше, чем в eбучих Звёздных войнах. Так что иди нaxyй.Я не углублялся в синглу никогда, кроме Готики. Так что сам иди наxyй)))
Зато квадратные кулачки и треугольная косичка. Ты больше нигде этого не увидишь. Топай))Еее готика, где сюжетных дыр и непоняток больше, чем в eбучих Звёздных войнах. Так что иди нaxyй.
Можно в Лару Крофт поиграть, там еще и сиськи треугольные.Зато квадратные кулачки и треугольная косичка. Ты больше нигде этого не увидишь. Топай))
Я дронькал в свое время на нее)) Треугольная сила)))Можно в Лару Крофт поиграть, там еще и сиськи треугольные.
У тебя интерната в детстве не было?Я дронькал в свое время на нее)) Треугольная сила)))
Да. Передавали 3-5 картинок с голыми шмарами на дискетах)))У тебя интерната в детстве не было?
Это жестоко.Да. Передавали 3-5 картинок с голыми шмарами на дискетах)))
Тяжелое детство.Да. Передавали 3-5 картинок с голыми шмарами на дискетах)))
Ну, игрушки батя не приколачивал)))Тяжелое детство.
Нет игрушек - нечего приколачивать.Ну, игрушки батя не приколачивал)))
ахахах верноНет игрушек - нечего приколачивать.