F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну это же у вас пригорело, что я выeбал **** вашего товарища. А я, в свою очередь, вполне логично предположил пойти в говорилку, ведь вам самим захочется поставить на место такого урода, как я. Но дальше чатика и разговоров о праве в РФ дело, скорее всего, не уйдёт.
У меня, пока, ничего не пригорело. Просто поддерживаю разговор. Про мамбл я уже сказал, если найдется тема для разговора и все остальные согласны, то готов присоединиться к полемике, но только вечерком и не в выходной.

Лайки
8 198
Ты и сам знаешь, что на рынке больше всего востребованы JS и PHP, а он всё про плюсы, которые просто требуют более углубленное изучение.
Ну я и гварю: бестолковая туша. Как и его мамаша)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
У меня, пока, ничего не пригорело. Просто поддерживаю разговор. Про мамбл я уже сказал, если найдется тема для разговора и все остальные согласны, то готов присоединиться к полемике, но только вечерком и не в выходной.
Тема не нужна, мы её найдём по ходу дела. Самое сложное, это первый раз услышать меня в живую, сломать себе мозг от того, какой я на форуме и какой в говорилке, а после влюбиться в меня навечно, как было со всеми, кто рискнул.

P.S. Пригорело. Это же всё ты начал, значит мои слова возымели успех. Хотя они даже не к тебе направлены. Хехмда.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тема не нужна, мы её найдём по ходу дела. Самое сложное, это первый раз услышать меня в живую, сломать себе мозг от того, какой я на форуме и какой в говорилке, а после влюбиться в меня навечно, как было со всеми, кто рискнул.

P.S. Пригорело. Это же всё ты начал, значит мои слова возымели успех. Хотя они даже не к тебе направлены. Хехмда.
Если ты о том, что я дал тебе краткую характеристику, то это ошибка. Да и характеристика верная, хотя мы с тобой, обычно, довольно мило общаемся на форуме.
P.S Ты слишком самоуверен, вряд ли меня сможет впечатлить голос в наушниках, никого не сможет.

Лайки
8 198

Я твою ****у возымел ахах

Лайки
8 198

Давай я тебе буду напёрдывать в микро твой любимый трек))
А твоя ****а начавкивать мой енг под этот же саунд)) окда?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Если ты о том, что я дал тебе краткую характеристику, то это ошибка. Да и характеристика верная, хотя мы с тобой, обычно, довольно мило общаемся на форуме.
P.S Ты слишком самоуверен, вряд ли меня сможет впечатлить голос в наушниках, никого не сможет.
Я пропустил краткую характеристику, основанную на моей учётке с форма. Можно ткнуть?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ты и сам знаешь, что на рынке больше всего востребованы JS и PHP
PHP больше всего востребован?)
Даже в рашке он далеко не самый популярный, неговоря уже об остальном мире
2018-developer-job-listings-for-most-popular-programming-languages1.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Тут самое главное написать так, что бы это было противоположно моему. Работу споров в интернете не знаешь, что-ли? Они сами понимают, что в сравнение с высокоуровневыми языками, параша типа JS\PHP - игры в песочнице для тех, кто не осилил что-то, что даёт больше перспектив в девелопе.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У него область применения ниже, отсюда и 6-е место в топе, некоторые его вообще на 9-11 убирают, но, по обороту, он не уступает тройке лидеров, ибо заказчики в основном крупные канторы с развитой серверной архитектурой.

Лайки
8 198
Тут самое главное написать так, что бы это было противоположно моему. Работу споров в интернете не знаешь, что-ли? Они сами понимают, что в сравнение с высокоуровневыми языками, параша типа JS\PHP - игры в песочнице для тех, кто не осилил что-то, что даёт больше перспектив в девелопе.
Все верно: буду говорить против.
Плюсы ниже жс)) Поэтому ты утонул))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ладно, давай объективно. Самый лакомый кусок, в плане денег, это малый и средний бизнес, где можно навешать лапшу на уши и быстренько и не напрягаясь срубить бабла. Такие канторы, обычно, имеют пару серверов и веб-сайт. Естественно нужна БД, на которой будет функционировать учётно-бухгалтерская программа и веб-сайт, если конечно всё не перенесли в облако. Какую систему управления БД чаще всего используют такие компании?

Верх