- Лайки
- 19 408
может и коржа никогда не слушалможет ты еще и в доту не играл?
может и коржа никогда не слушалможет ты еще и в доту не играл?
Меня ж забанят.Тикет спроси сириус ссылку даст
она пока к тебе доедет, пропадет же уже, наша почта вери долгая, там из нее другая собака родится, пока она к тебе ехать будет@Meigen , на пухлого надеется смысла нет. Вышли мне шаурму почтой.
Ну не шаурма, так щенок. Тоже норм.она пока к тебе доедет, пропадет же уже, наша почта вери долгая, там из нее другая собака родится, пока она к тебе ехать будет
тоже в одном городе шавуху у себя нашел, ебать кайфовая, пока со свининой ебашил, пока лучше негде не пробовал
Скоро выходит State of Decay 2.надо поиграть во шото интересное шото совсем все печально, фаркри нет нехуя эт разочарование
да я и в первый не играл хз, шото первый наверно не понравился возможноСкоро выходит State of Decay 2.![]()
Первый был неплох, но т.к он был перенесен с консоли, то куча недоработок испортили всё. Второй будет именно для ПК.да я и в первый не играл хз, шото первый наверно не понравился возможно
Не было там кооператива.точнее слышал шо там шото в онлайне делать можно, но не стал покупать, а скачивать пиратку юзлесс ибо не воспользуешься онлайном, вот видимо я это и решил во время моего первого лицезрения итой игры
да фар сру 5 это худшая часть из всехнадо поиграть во шото интересное шото совсем все печально, фаркри нет нехуя эт разочарование
ты ничего не понимаешь! я блять хочу медведя поюзать, только из за этого и скачиваю!!!! своего нельзя завести же)))да фар сру 5 это худшая часть из всех
я вон crysis ща поставил первый, вот это 6ля каеф жи есть
мне 3й чет понравился из за интерфейса, но хотя ток 1 и 3й из кризисов зашелда фар сру 5 это худшая часть из всех
я вон crysis ща поставил первый, вот это 6ля каеф жи есть
да пи***, не понравилось значит просто да и все, кооператив первое что пришло в голову, я в 14 году чекал кажется он мне вери не понравился, возможно просто увидел в ютубчике отзывы о багах на пк и обиделсяНе было там кооператива.
Иди играть в Primal, там тебе и медведь и лиса и мамонт.ты ничего не понимаешь! я блять хочу медведя поюзать, только из за этого и скачиваю!!!! своего нельзя завести же)))
да уже проходил, вот шо и хочу потестить пятуюИди играть в Primal, там тебе и медведь и лиса и мамонт.
первый crysis это cykа легендамне 3й чет понравился из за интерфейса, но хотя ток 1 и 3й из кризисов зашел
у меня блять не шол он !!!!!!!!11111111 у меня был целерон одноядерный, видюха 128 мб и 256 озу, эт пилный ****ец, потом правда появилось 512 озу)))) так шо играт я еще не скоро мог в скрусис даже первыйпервый crysis это cykа легенда
в две тясычи маеть его восьмом году сделали
а сеттинг и графон доставляют по-прежнему