- Лайки
- 10 258
.divorceона моя игрушка
.divorceона моя игрушка
увольнение от слова воляработать
работат
работа
рабо
раб
ой,мне отойти нужно,забыл выключить стиральную машину
Хyeвая собакаработать
работат
работа
рабо
раб
ой,мне отойти нужно,забыл выключить стиральную машину
не удивлён в этой потребности. т.к. бывал у вас в городе лет 8-9 назад. ужасное место,где мало зелени,куча людей пьющих самое дешевое пиво и гэс. водичка такая пшш пшш.А еще 100-летний дуб. ну ахуеть. дуб блядь стоит,ему 100 лет. лучше бы его спилили а не дерево возле моего балкона. Еще в каком-то пригороде у вас какая-то секта козаческая есть, нас туда привозилиувольнение от слова воля
\и носки мне постирай
Что за город?не удивлён в этой потребности. т.к. бывал у вас в городе лет 8-9 назад. ужасное место,где мало зелени,куча людей пьющих самое дешевое пиво и гэс. водичка такая пшш пшш.А еще 100-летний дуб. ну ахуеть. дуб блядь стоит,ему 100 лет. лучше бы его спилили а не дерево возле моего балкона. Еще в каком-то пригороде у вас какая-то секта козаческая есть, нас туда привозилиразвлекалиeбaли и увозили штабелями.
На самом деле мне не понравился ваш город. Уверен,что за лет 8 всё стало только хуже, т.к везде стало хуже. Даже у меня под балконом дерево одно срубили. А я так любил то дерево...
Я вёл к тому,что судя по всему,основной потребностью львиной доли населения твого міста есть потребление пива. А т.к. у вас проживает около миллиона человек и все пьют пиво, возить из "вне" никто не может, т.к. нельзя водить машину в состоянии алкогольного опьянения. по итогу в городе 4 работы: пивоварня,ГЭС, директора магазинов, продавцы. Отсюда и дефицит воды на стирку.
В целом я могу помочь тебе со стиркой. Но порошок или Perwol за твій рахунок. обуй тапки,они в коридоре стоят,пол холодный
мда что за баяны
eбало бы тебе расхуярить в реале пора, где встретимся?ракал, дал бы фрее поиграть
у тебя домаeбало бы тебе расхуярить в реале пора, где встретимся?
я ждуу тебя дома
приготовь борща
ну я не буду писать, т.к. это личные данные её, так что у неё ток спрашивай)Что за город?
и яічко мне свари пожалуйстаприготовь борща
рли?и яічко мне свари пожалуйста
Везу меч, чтоб ты им от****ил всех
СПАСИБОВезу меч, чтоб ты им от****ил всех
москалюку на галяку !Везу меч, чтоб ты им от****ил всех
Тебя сюда и ни зовёт никто больше, сиди в своём селе.не удивлён в этой потребности. т.к. бывал у вас в городе лет 8-9 назад. ужасное место,где мало зелени,куча людей пьющих самое дешевое пиво и гэс. водичка такая пшш пшш.А еще 100-летний дуб. ну ахуеть. дуб блядь стоит,ему 100 лет. лучше бы его спилили а не дерево возле моего балкона. Еще в каком-то пригороде у вас какая-то секта козаческая есть, нас туда привозилиразвлекалиeбaли и увозили штабелями.
На самом деле мне не понравился ваш город. Уверен,что за лет 8 всё стало только хуже, т.к везде стало хуже. Даже у меня под балконом дерево одно срубили. А я так любил то дерево...
Я вёл к тому,что судя по всему,основной потребностью львиной доли населения твого міста есть потребление пива. А т.к. у вас проживает около миллиона человек и все пьют пиво, возить из "вне" никто не может, т.к. нельзя водить машину в состоянии алкогольного опьянения. по итогу в городе 4 работы: пивоварня,ГЭС, директора магазинов, продавцы. Отсюда и дефицит воды на стирку.
В целом я могу помочь тебе со стиркой. Но порошок или Perwol за твій рахунок. обуй тапки,они в коридоре стоят,пол холодный
без стикеров не общаюсьCHTO ETA CHERTOVKA SEBE POZVOLYAET @Sloq <--------------- ?