- Лайки
- 9 696
тогда ложись спатья уже компуктер выключил
тогда ложись спатья уже компуктер выключил
у нас ещё ничего не было, вчера мы искали, искали но так его х у йи не нашли @Nogelcerты уже потасканная, как я тебя замуж позову
urod, gde loysu?я уже компуктер выключил
мне нравятся постарше конечно, но я тебе во внуки гожусь!!!!у нас ещё ничего не было, вчера мы искали, искали но так его х у йи не нашли @Nogelcer
не оскорбляй Муню, иначе мы тебя от****имurod, gde loysu?
vse ne podkatyj, ya zamyzhem!!!!мне нравятся постарше конечно, но я тебе во внуки гожусь!!!!
не оскорбляй Муню, иначе мы тебя от****им
но мне поверит @Nogelcer больше чем тебе, считай ты осталась без мужа, лохушкаvse ne podkatyj, ya zamyzhem!!!!
я бью женщин ногами, не усугубляй, можешь спросить у @CHIVAS REGALTebe nechem pizdit'
nikyda on ot menya ne denetsya, ya edinstvennaya, kto vzyal etogo siroty pod svoe kriloно мне поверит @Nogelcer больше чем тебе, считай ты осталась без мужа, лохушка![]()
shas bi nog ssanogo drisha v podvorotah boyatsya! Ya moshnee tebya, krotя бью женщин ногами, не усугубляй, можешь спросить у @CHIVAS REGAL
@asvici скинь ее фотку, что бы она ещё раз хорошо все обдумала, далеко искатьnikyda on ot menya ne denetsya, ya edinstvennaya, kto vzyal etogo siroty pod svoe krilo
макс репостхутка ў мяне дзень нараджэння..я з вамі ўжо амаль год..давайте зробім
мне прыемна і скінемся на святочны плашч на сэрвэры х55
нік: Pwenichka.wz
хто колькі может..нужно набраць 299 залатых манет
ня дайце памерці сястрычцы-беларусу ў цяжкую хвіліну. :kotikset:14
у меня нет подворотов, ты о чем?оОshas bi nog ssanogo drisha v podvorotah boyatsya! Ya moshnee tebya, krot
k r a s a v i c a@asvici скинь ее фотку, что бы она ещё раз хорошо все обдумала, далеко искать
ya ebu v vashih pidar style? pochem ya znajy pochemy y tebya shikolitki golie????у меня нет подворотов, ты о чем?оО
давно джогеры стали джинсами с подворотами, лф инфу от пенсионерки @Sloqk r a s a v i c a