F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я слишком тупая, чтобы знать такие слова
И слишком ленивая, чтобы гуглить
Детермини́зм (от лат. determinare — ограничивать, очерчивать, определять границы, определять) — учение о взаимосвязи и взаимной определённости всех явлений и процессов[1], доктрина о всеобщей причинности.

Согласно детерминизму, все происходящее в мире, включая ход человеческой жизни и человеческой истории, предопределено либо судьбой, либо богами или Богом (учение о предопределении, теологический детерминизм), либо природой (космологический детерминизм), либо человеческой волей (антропологическо-этический детерминизм), либо развитием общества (социальный детерминизм).

На этой основе определяется понимание свободы, в том числе делается вывод, согласно которому для выбора и, соответственно, личной ответственности у людей, по существу, нет места.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4-%D1%81-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B9-5.jpg
Когда все курят илитые сижки с кнопкой
а у тебя дених только на "приму" люкс
526505-900x1215.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Там ты вывалишь свой язык, и я буду наказывать его за плохие словечки <3
Зачем он тебе нужен.... Доверься профессиональному прибору))
Реально нереальный прибор! Всем советую!

d453b2f5868556058700376fa0b31029_i-985.jpg

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Там ты вывалишь свой язык, и я буду наказывать его за плохие словечки <3
Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах. Пощади и покажи, что я тоже главный в наших отношениях. Прояви любовь и заботу. А то уйду

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах. Пощади и покажи, что я тоже главный в наших отношениях. Прояви любовь и заботу. А то уйду
Ладно, но только при людях, а пока их нет, ставай на коленки, мой котик. ;3

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах.
Я на себя брала всё дело под Самарой, не потянула паровозом корешей, в бараке лагерном фасон такой держала, не опустилась я до лагерных мышей. А ты звони мне по ушам, катай волыну, про тот лопатник из лоховской скулы, твой мусорок поднял "прапуль", потом, как тузик, то нюхал руки мне, то грязные полы.

Верх