Детермини́зм (от лат. determinare — ограничивать, очерчивать, определять границы, определять) — учение о взаимосвязи и взаимной определённости всех явлений и процессов[1], доктрина о всеобщей причинности.Я слишком тупая, чтобы знать такие слова
И слишком ленивая, чтобы гуглить
спасибо, хорошо защитил, я отписалась@Sloq спасибо за давна, любовь моя. Я знал, что ты меня предашь спустя 30 мин после клятвы
Сори, я же танк, до меня долго доходит из-за толстого слоя пэ дэфа. ЗА СЛОq порву!спасибо, хорошо защитил, я отписалась
Когда все курят илитые сижки с кнопкой
Спасибо, я видела, не надо, досвидания.Сори, я же танк, до меня долго доходит из-за толстого слоя пэ дэфа. ЗА СЛОq порву!
Дуранда, я же под икону тебя взять хотел. Ну и децепеСпасибо, я видела, не надо, досвидания.
Иди своего Юрия на иконе катай, пффДуранда, я же под икону тебя взять хотел. Ну и децепе
И его туда же,вы же мои сладенькиеИди своего Юрия на иконе катай, пфф
нет, ты меня от него не защищаешьИ его туда же,вы же мои сладенькие
Как икона ударила КличкоДуранда, я же под икону тебя взять хотел. Ну и децепе
Я приготовил нам уютную хижину в Закинтосенет, ты меня от него не защищаешь
Это рефлект на паладунеКак икона ударила Кличко
Там ты вывалишь свой язык, и я буду наказывать его за плохие словечки <3Я приготовил нам уютную хижину в Закинтосе
Зачем он тебе нужен.... Доверься профессиональному прибору))Там ты вывалишь свой язык, и я буду наказывать его за плохие словечки <3
Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах. Пощади и покажи, что я тоже главный в наших отношениях. Прояви любовь и заботу. А то уйдуТам ты вывалишь свой язык, и я буду наказывать его за плохие словечки <3
точно, зачем мне эта насадка для клитора, когда аппарат есть.Зачем он тебе нужен.... Доверься профессиональному прибору))
Реально нереальный прибор! Всем советую!
![]()
Ладно, но только при людях, а пока их нет, ставай на коленки, мой котик. ;3Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах. Пощади и покажи, что я тоже главный в наших отношениях. Прояви любовь и заботу. А то уйду
Я на себя брала всё дело под Самарой, не потянула паровозом корешей, в бараке лагерном фасон такой держала, не опустилась я до лагерных мышей. А ты звони мне по ушам, катай волыну, про тот лопатник из лоховской скулы, твой мусорок поднял "прапуль", потом, как тузик, то нюхал руки мне, то грязные полы.Чёт ты меня овнишь при порядочных арестантах.