- Лайки
- 26 099
yje zashel na AnyLvl i AltaSuta shopну давай
yje zashel na AnyLvl i AltaSuta shopну давай
Тогда умею, я все умею, даже шить. Но шью только гамочки для крыс, свои носки сам штопай.yje ne em * popravochka na veter, madam, bez edi iazik ne rabotaet, na zametky
Квотит заблоченных с просьбой перестать его квотитьКинул в игнор
Пишешь посты игнорируемым, что бы больше не обсыкали.
можешь купить буст у юрия, а потом его снайпитьyje zashel na AnyLvl i AltaSuta shop
zachem mne zashivat' noski esli kajdiu den' ia otkrivau pachky novix, kotorkix noso4kov?Тогда умею, я все умею, даже шить. Но шью только гамочки для крыс, свои носки сам штопай.
@ФелицияПшеничка у него есть 12к рубасов?на аккаунт в кампутарной игре?Solo - 6002 / DI5 - 12000 рублей
ojidai, Ura.
я же не совсем мразь.можешь купить буст у юрия, а потом его снайпить
есть))@ФелицияПшеничка у него есть 12к рубасов?на аккаунт в кампутарной игре?
могу тебе продать 6600 акк(топ 260) (не рофл) за 12к, соглашайсяесть))
Ну он же больше не жрет сухие макароны@ФелицияПшеничка у него есть 12к рубасов?на аккаунт в кампутарной игре?
Квотит заблоченных с просьбой перестать его квотить
будет не выгодно потом выбивать из тебя аккаунт, за который я отдал 12к, так еще и за билеты столько же ))0) 0) 0)могу тебе продать 6600 акк(топ 260) (не рофл) за 12к, соглашайся
гарант 200 рублей стоит:hyper1:4будет не выгодно потом выбивать из тебя аккаунт, за который я отдал 12к, так еще и за билеты столько же ))0) 0) 0)
Ты моя мечта, мой идеал.zachem mne zashivat' noski esli kajdiu den' ia otkrivau pachky novix, kotorkix noso4kov?
ну так что, на свидание пойдешь?Щас влетит, скажет что его звёздного оконного шк снова обсуждают, обсерюнькается от радости, снова не ответив на квоты и заползет спатки на свой коврик у кровати Морды.
@Wise забаньте бизнесменагарант 200 рублей стоит:hyper1:4