- Лайки
- 721
нихуясе жесткий:hyper1:32снова насрал мамаше чиваса на грудь в мамбле ог, досих пор жду приезда в питер, чо делать если ****ос не едет?![]()
Это жи просто едь к немуснова насрал мамаше чиваса на грудь в мамбле ог, досих пор жду приезда в питер, чо делать если ****ос не едет?![]()
Чё злой такой? Тебе не дала?:eek:не, на них тянет, правда вот на это чмо @ФелицияПшеничка больше не тянет, давалка (
Шо делать когда баба говорит что ты самовлюбленная мразь ?Чё злой такой? Тебе не дала?:eek:
Он макарон сухих не пожрал , вот и ходит целый день злой...Чё злой такой? Тебе не дала?:eek:
Показать ей @VoicesШо делать когда баба говорит что ты самовлюбленная мразь ?
Так еще и алкоголикПоказать ей @Voices
Эт который .Regal?снова насрал мамаше чиваса на грудь в мамбле ог, досих пор жду приезда в питер, чо делать если ****ос не едет?![]()
Не ебут наверно бедного, вся злость жиш от недоёба)Он макарон сухих не пожрал , вот и ходит целый день злой...
После увиденного скриммера никого не будет лучше тебяТак еще и алкоголик
300 дней не было секса ((9 приедь ко мнеНе ебут наверно бедного, вся злость жиш от недоёба)
@asvici твой шанс300 дней не было секса ((9 приедь ко мне
кому ты врешь дырявый пидорас, я же знаю чем ты там занимаешься 160сантиметровый гном300 дней не было секса ((9 приедь ко мне
Че горишь ****кому ты врешь дырявый пидорас, я же знаю чем ты там занимаешься 160сантиметровый гном
лучше его,чем тебя@asvici твой шанс