- Лайки
- 19 408
привет алексей, роману 21 годик!
привет алексей, роману 21 годик!
Ну ладно, вот более дефолтное, убедил.
Привет, да, стареет(привет алексей, роману 21 годик!
какую же я ***ню послушал целых 30 секунд, шок...Весьма неплохо. Но быдло не поймёт.
Но всё таки вот это более прекрасно:
Если бог и есть, то он написал это.
Держи полный альбом.какую же я ***ню послушал целых 30 секунд, шок...
не, спасибо, я это ***ту не буду даже и минуту слушатьДержи полный альбом.
Ты просто не вслушался и не понял.не, спасибо, я это ***ту не буду даже и минуты слушать
Ты просто не вслушался и не понял.
По тебе изи можно сказать, что ты любитель Нолана и даже смотрел МементоМузыка богов
Прости, но твоя попса тоже далеко неслушабельна
Скинешь подобие такого, оценю, а то , что ты скинул, увы слушать не буду.
я конечно понимаю,что я топ сб и в джудах совершенно ничего не понимаю,но нужно ведь расширять границыне знаю, сможете ли вы принять это, но @ФелицияПшеничка вот эта бездарность, играет на джуде в паке, как можно быть настолько ***вым чтобы тебя взяли джудом?
@asvici дай ей гайд, как стать успешным свсом и таким гениальным бд как я, желательно найди им бд в пак, а то бегают как дцп с одним свсом(((
Да легко. Я же вообще любой жанр жру.Скинешь подобие такого, оценю, а то , что ты скинул, увы слушать не буду.
(По тебе изи можно сказать, что ты любитель Нолана и даже смотрел Мементо
Вставай, с каждым треком ты падаешь в моих глазах. ВставайДа легко. Я же вообще любой жанр жру.
Можно брать любого исполнителя и слушать все его треки.
Че там, лучший джокер - хита леджера? Красавчик
Да ладно. Я слушаю всё, начиная с академической музыки и заканчивая DSBM и прочим подобным.Вставай, с каждым треком ты падаешь в моих глазах. Вставай
Лето жеЧе там, лучший джокер - хита леджера? Красавчик
выйди с темы, обрыганДа ладно. Я слушаю всё, начиная с академической музыки и заканчивая DSBM и прочим подобным.