F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Moonya

Лайки
197 066

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ты для начала на свое ****о жирное посмотри:DDDDDDDDDDDDDDD
а ты на любой профе МУСОР АХАХАХ
пи3дец ты легкий недоумок, ты кстати ошибся, **** твоя ****а( чисто е6ется за 5 копеек, чтобы урода жирного как ты прокормить
zlyuka

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ты для начала на свое ****о жирное посмотри:DDDDDDDDDDDDDDD
а ты на любой профе МУСОР АХАХАХ
пи3дец ты легкий недоумок, ты кстати ошибся, **** твоя ****а( чисто е6ется за 5 копеек, чтобы урода жирного как ты прокормить

слишком ущербен, что бы что-то сказать мне, я на любой профе мусор? - но ты слился с 1х1 ) )) )

хз, на твоем месте бы ****о вообще не открывал, челик, выучи скилы сорка и расположение батлхилла, а то слишком тяжело его найти, в дебафы аж матнул))00

не овни сам себя, ты уже подтвердил факт того, что ты ****ый мусор с отцом инвалидом, заквотив меня.

ты слишком жалок, чтоб я уделял свое время (когда могу поебать твоего брата в десна) на ****а, который от стыда все клипы с зашкварами удалил))0

вылизывать жопы (написал ****у 3 раза что он лучший и создам клан "дюпристы" ебать, ты реально такой тупой, ****ый аутист из Мурманска, живи пока дают, даже на птичьих правах, в городе, где твою **** знают как потаскушка1337)

Последнее редактирование:

huggan

GOD
Лайки
9 341
слишком ущербен, что бы что-то сказать мне, я на любой профе мусор? - но ты слился с 1х1 ) )) )

хз, на твоем месте бы ****о вообще не открывал, челик, выучи скилы сорка и расположение батлхилла, а то слишком тяжело его найти, в дебафы аж матнул))00

не овни сам себя, ты уже подтвердил факт того, что ты ****ый мусор с отцом инвалидом, заквотив меня.

ты слишком жалок, чтоб я уделял свое время (когда могу поебать твоего брата в десна) на ****а, который от стыда все клипы с зашкварами удалил))0

вылизывать жопы (написал ****у 3 раза что он лучший и создам клан "дюпристы" ебать, ты реально такой тупой, ****ый аутист из Мурманска, живи пока дают, даже на птичьих правах, в городе, где твою **** знают как потаскушка1337)
как же ты потеешь пытаясь задеть меня за мою игру, при том, что ты свою даже не показываешь(и не надо ибо по баффу твоему все было понятно)
причем тут то что ты мне вылизывал жопу? я к тому, что ты вылизывал всем очко ( элаету, лайфу, смарту и т.д.)
какие я клипы удалил? дал6аеб
так что я повторяю тебе, занимайся своим делом( вылизывай очко ), а не выписывай тут свои высеры уе6ан)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Жду так же Star Citizen, может к 2025-2030 доделают
oc41Jll3mk4.jpg
жаль что после смерти не будет другой жизни( хз как ты собрался играть в это

Верх