- Лайки
- 128 692
Я не играю в доту7к ммр бустишь?
Я не играю в доту7к ммр бустишь?
но ты ж дотерНу если играть и зарабатывать, то почему бы и нет
А на интерес только деб илы играют в доту
не выключилзаконом не запрещено, флекшу где хочу
оцени, лех, ток не выключай на первых 10 секундах
а может он просто не хочет признаватьсялеха не дотер
ему не нравится корж
ему не нравится это видео
проверку на человечность не прошёл очередной раз
((леха не дотер
ему не нравится корж
ему не нравится это видео
проверку на человечность не прошёл очередной раз
pochemu ?Ненавижу тебя, дурацкий гном.
IAкто на х55 стартует
zlyukaты для начала на свое ****о жирное посмотриDDDDDDDDDDDDD
а ты на любой профе МУСОР АХАХАХ
пи3дец ты легкий недоумок, ты кстати ошибся, **** твоя ****а( чисто е6ется за 5 копеек, чтобы урода жирного как ты прокормить
Ты виноват, что нет 7к.pochemu ?
net menya tut igoryat ne laikayutТы виноват, что нет 7к.
ты для начала на свое ****о жирное посмотриDDDDDDDDDDDDD
а ты на любой профе МУСОР АХАХАХ
пи3дец ты легкий недоумок, ты кстати ошибся, **** твоя ****а( чисто е6ется за 5 копеек, чтобы урода жирного как ты прокормить
как же ты потеешь пытаясь задеть меня за мою игру, при том, что ты свою даже не показываешь(и не надо ибо по баффу твоему все было понятно)слишком ущербен, что бы что-то сказать мне, я на любой профе мусор? - но ты слился с 1х1 ) )) )
хз, на твоем месте бы ****о вообще не открывал, челик, выучи скилы сорка и расположение батлхилла, а то слишком тяжело его найти, в дебафы аж матнул))00
не овни сам себя, ты уже подтвердил факт того, что ты ****ый мусор с отцом инвалидом, заквотив меня.
ты слишком жалок, чтоб я уделял свое время (когда могу поебать твоего брата в десна) на ****а, который от стыда все клипы с зашкварами удалил))0
вылизывать жопы (написал ****у 3 раза что он лучший и создам клан "дюпристы" ебать, ты реально такой тупой, ****ый аутист из Мурманска, живи пока дают, даже на птичьих правах, в городе, где твою **** знают как потаскушка1337)
жаль что после смерти не будет другой жизни( хз как ты собрался играть в этоЖду так же Star Citizen, может к 2025-2030 доделают
![]()
да. лучше не играть и кидать хороших людейщас бы в 2017ом выяснять, кто лучше играет в линейдж 2