- Лайки
- 9 341
дизинфаа ещё **** твою на *** провертеть, бездарь, живём же с этим
тупо опять ****ишь
мда
иди лучше жопу полямзай у тебя это хорошо получается
дизинфаа ещё **** твою на *** провертеть, бездарь, живём же с этим
Ну можно кинуть десятку и со спокойной душой накрабить в клане че-нить за пол годаф2п, да
но все же pay for win подходит больше)00
не задонатишь 100к+ рубасов, будешь бомжарой ущербной
ну либо крабить придется долго и нудно
а десятку хватит на пве пуху и пве сет хотяб счас?)0Ну можно кинуть десятку и со спокойной душой накрабить в клане че-нить за пол года
Но фарм для лохов
Ну нахyй такой геймингНу если хочешь, можешь фармить конечно, просто я даже на фришках не фармил никогда. А если сопоставить цены на донат на руофе (100-120к постепенных вливаний в течении года) или же фришки, допустим астериоса (раньше кидал 30к разом чтобы фул одеться, сейчас вроде как х2 от этого)
Я выберу первое
Ой ща ваще хз, но даже в мое время хватило бы вродеа десятку хватит на пве пуху и пве сет хотяб счас?)0
жоский, небось на ком то из тиров/исов был хиро)0Ой ща ваще хз, но даже в мое время хватило бы вроде
10ый пве хелиос был, хира брал *** буду!
Еще краски за 15к ставил, а через три месяца за 5к всего чара продал)))00
Пзлц хиро сх оскорбилжоский, небось на ком то из тиров/исов был хиро)0
Это как андроид и айос, либо дешево и с косяками, либо дорого и даже не задумываешься как и что работаетНу нахyй такой гейминг
Лучше в бфчик постреляю
жаль, что это факт, что твоя **** sоsaла за пачку гренок на спине у твоего отца ) ) )дизинфа
тупо опять ****ишь
мда
иди лучше жопу полямзай у тебя это хорошо получается
Ну такое сравнение можно много к чему привестиЭто как андроид и айос, либо дешево и с косяками, либо дорого и даже не задумываешься как и что работает
схшки тож не шибко популярны были)0Пзлц хиро сх оскорбил
Для меня тоже сейчас, как и мобилка)Ну такое сравнение можно много к чему привести
Только игра не стоит того (лично для меня)
А норм мобилка стоит
Ой *** началось хейтер. Да я альгиз там с 50% шансом натягивал наверно, крыс читерскихсхшки тож не шибко популярны были)0
И я спустя месяца три-четыре пробное Па купил и мой мир перевернулсяДля меня тоже сейчас, как и мобилка)
Я играл там без доната в первый раз на финалке, хуярил без сосок как черт. В итоге скрафтил 3 части дк сета и ТРИ РАЗА подрят сломал боты, моей жопа боли не было предела и я ушел. Пол года точно играл, совсем нубик после обливиона был)
единственный норм фео)00Ой *** началось хейтер. Да я альгиз там с 50% шансом натягивал наверно, крыс читерских
так жополиз, ты что-то рас****елсяжаль, что это факт, что твоя **** sоsaла за пачку гренок на спине у твоего отца ) ) )
ах да, у тебя же его нет, ****ый индивидуум
не квоть меня
Ники не вижу, с телефонаединственный норм фео)00
ты мув глянь для начала) челик драйверил всех 5 хиро магов на элькардии)0Ники не вижу, с телефона
Да *** весь скил заключался в бабле) в каждом классе есть порог денег, при котором ты хиро
С тела ничего не вижу(ты мув глянь для начала) челик драйверил всех 5 хиро магов на элькардии)0
там все сервы помойкаС тела ничего не вижу(
А элькардия помойка