F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692
сцука это прожект TL если чо
Ваще другая игра считай, от етернал там нихуя нет
Ну да, но не отменена же, в разработке находится, они ее еще раз 10 переименуют и переделают, и неизвестно что на выходе получится.
Изначально анонсированная в 2011 году Lineage Eternal MMO-игра все еще находится в разработке. Однако в этом году она получила новый трейлер и новое имя.

Названая Project TL (TL означает The Lineage) игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Судя по наличию "Project" в тайтле, это пока рабочее имя, однако явно уже не та же Lineage Eternal, какую нам показали много лет назад.

Игра должна стать сиквелом оригинальной Lineage — и нет, не путайте с Lineage II, которая была и остается приквелом.

Новый трейлер показывает пышную грудь, впечатляющий экшеновый геймплей с видом сверху и в целом высокий уровень кинематографичности. Эффекты также выглядят круто.

Издатель NCsoft так и не называет дату релиза.

fat

жир
Лайки
107 175
пздц 2к на сюжетку проебать пятичасовую(
я там часов 150-200 про****)000
Крч я нахаляву сыграл
Была уязвимость как-то
Крч жмёшь купить игру с помощью карты гражданина Германии
Запрос на покупку уходит и у тебя 72ч до отмены заказа
Ну и играть можно было
Потом заново так делаешь и так кругами
Ну а потом это фиксанули, а я уже прошёл с челом
Ы

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну да, но не отменена же, в разработке находится, они ее еще раз 10 переименуют и переделают, и неизвестно что на выходе получится.
там уже ОБТ было если че

Mattix

Лайки
128 692
Крч я нахаляву сыграл
Была уязвимость как-то
Ну и играть можно было
Ы
Ну ты хакер

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Крч я нахаляву сыграл
Была уязвимость как-то
Ну и играть можно было
Ы
Да, слышал такое

Mattix

Лайки
128 692
Как-то уже не очень хочется играть во все эти корейские ммо. Хотя я кроме л2 то больше ни в какие не играл (если не считать пару часов в архейдж : D)

Moonya

Лайки
197 019
Как-то уже не очень хочется играть во все эти корейские ммо. Хотя я кроме л2 то больше ни в какие не играл (если не считать пару часов в архейдж : D)
ты ж дотер
зачем тебе ммо эти

fat

жир
Лайки
107 175
Только тера цепанула после л2
Архейдж, аион, вов, блэк дезерт, все какое-то унылое кажется после родной линеечки

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сидел курочку хавал. Резко укусил, а там вилка, щас понял что немного себе верхний передний зуб раскрошил. Надо к стоматологу идти или сам сточится?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Сидел курочку хавал. Резко укусил, а там вилка, щас понял что немного себе верхний передний зуб раскрошил. Надо к стоматологу идти или сам сточится?
Положи под подушку, зубная фея новый принесёт

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Иди к стоматологу и больше не ешь вилки с курицей.

Верх