- Лайки
- 26 099
Мемас сегодня видел
Я нашел мем про войсика

Мемас сегодня видел
может ты еще про максима осмелишься пошутить, казахМемас сегодня видел
Юра, ты мой друг!может ты еще про максима осмелишься пошутить, казах
согласен, никогда не знаешь, как жизнь повернется и что дряблая 1.60 карланша может помочь встретится двум сердцам в просторах интернетаЮра, ты мой друг!
Ну не, зачем шутить, Максим норм, если ты девочка 15 летможет ты еще про максима осмелишься пошутить, казах
idi nahyi, derevenskiiсогласен, никогда не знаешь, как жизнь повернется и что дряблая 1.60 карланша может помочь встретится двум сердцам в просторах интернета
@ФелицияПшеничка
спасибо, соси жопу, СВОБОДНА
а фейс при тех же переменных хуже?Ну не, зачем шутить, Максим норм, если ты девочка 15 лет
http://natribu.orgidi nahyi, derevenskii
да она страх потеряла вообще, тупо 0 уважения к Юре, Дане и Фелозану.согласен, никогда не знаешь, как жизнь повернется и что дряблая 1.60 карланша может помочь встретится двум сердцам в просторах интернета
@ФелицияПшеничка
да, пусть лехи делает сигну, или у е бываетда она страх потеряла вообще, тупо 0 уважения к Юре, Дане и Фелозану.
Ну очевидно вроде. Макс петь может, хоть какой-то талант есть. А face говно какое-то, еще и по 4кк+ просмотров на ютабчике... что с людьми не так(а фейс при тех же переменных хуже?
да она обнаглела, хапнула чсв от того, что смогла убить меня на баюме в спину...да, пусть лехи делает сигну, или у е бывает
Скинь фотку этого карлика, или дай вк\инстусогласен, никогда не знаешь, как жизнь повернется и что дряблая 1.60 карланша может помочь встретится двум сердцам в просторах интернета
@ФелицияПшеничка
Скинь фотку этого карлика, или дай вк\инсту
А то по аве непонятно
lolnetда она обнаглела, хапнула чсв от того, что смогла убить меня на баюме в спину...
ну поминаешь ,да
suqa,ya ne karlikСкинь фотку этого карлика, или дай вк\инсту
А то по аве непонятно
алло блять, начни игру чекать хотя бы раз в 5 минут, я за****ся звать тебя.lolnet
ну я бы не сказал..suqa,ya ne karlik
обоссали Войсика, обоссали его костюм за 10к рублей, обоссали его машину, ну и забанили, вот и все.Че тут?