- Лайки
- 128 692
Не все так простодобавь новой музыки
Ее нужно найти и еще чтобы она мне понравилась
Не все так простодобавь новой музыки
раньше было по другому, просто бухаешь как обычно, и потом просыпаешься в рабочий день, вот было каеф и идешь в школу, изи дни, а щас в 9класс вот перешел, надо же в бурситет идти наверновывод - надо меньше спать в выхи)
там та же схема прокатывает, можешь не париться)раньше было по другому, просто бухаешь как обычно, и потом просыпаешься в рабочий день, вот было каеф и идешь в школу, изи дни, а щас в 9класс вот перешел, надо же в бурситет идти наверно
да лан, знаю же, друзья год назад позаканчивали эту ***болу, я вот на 4 год остался в школетам та же схема прокатывает, можешь не париться)
я ни разу только на хфе не играла,ыыыНу вы вообще не играете
Я то хоть иногда захожу
тут все как надо, девочек за косички хуярим или за че им там дергать
сук оруза уси
да на хфе проще же по сути, играл около 3х лет на этих хрониках давненькоя ни разу только на хфе не играла,ыыы
а некоторые лузеры (я например) работают в выхи до 6ти утрапо сути да, еще быстрее проходят выходные, ток проснулся пожрал, опять спать и некст день рабочий, изи)
а есть гайд по хф? там говорят 3 атт в шмотку вставлять можно, ппц ваще((я ни разу только на хфе не играла,ыыы
ну мне над чтоб мне хоть рассказали чуть,дальше бы сама понялада на хфе проще же по сути, играл около 3х лет на этих хрониках давненько
не знаюа есть гайд по хф? там говорят 3 атт в шмотку вставлять можно, ппц ваще((
да там по три атт в каждуюа есть гайд по хф? там говорят 3 атт в шмотку вставлять можно, ппц ваще((
и неделю релаксята некоторые лузеры (я например) работают в выхи до 6ти утра
это даи неделю релаксят![]()
мне кажется там без бутылки не стартануть)да там по три атт в каждую
лолмне кажется там без бутылки не стартануть)
3 атт в одну часть сета можно вставить, а так по ходу дела изи научится, я хезе, мне только ГОД не особо зашел, чутка странно выгляделну мне над чтоб мне хоть рассказали чуть,дальше бы сама поняла
не знаю![]()