- Лайки
- 943
если судить по тикитам их никто не апалЩас как посмотрел
чёт в пала меньше дпса входит если честн, я был удивлён
раньше я мог хил пяткой зажать от инсайда порой
а щас, чёт не ощущаю дпса в палов
+ они апнуты повторюсь
если судить по тикитам их никто не апалЩас как посмотрел
чёт в пала меньше дпса входит если честн, я был удивлён
раньше я мог хил пяткой зажать от инсайда порой
а щас, чёт не ощущаю дпса в палов
+ они апнуты повторюсь
Я имел ввиду палов, люфт начал играть уже на норм палеесли судить по тикитам их никто не апал
у юни наверн)Где фотки юни? хД
Во 2 бою, я ее просрал и ты сразу такой "ы" написал. А так соре, наврал 2 боя нету, есть первый т.к я тебе писал что там твич тестил, отвлекался) на втором бою отрубил, чтоб не мешало не чего)Ласт время?
??777?????
Ну, я давно уже не играю, с прошлого года
1 период на пале отходил, мино заовнил, и больше не было желания играть на пале, попросил их апнуть что бы люди играли
Когда 1 переод забирал хиро ласт раз было 6 лузов
3 гуду, 1 гале, и 1 фсу какому то
ну, люфт кинь видос
ты про венгу в первом бое, или втором?
Где фотки юни? хД
НеПредлагаю просто повысить стоимость хила у пала,будет норм хД
забейтесь на боиЯ имел ввиду палов, люфт начал играть уже на норм пале
а не на этом мусоре что я играл
Палы тут и так не очень по сравнению с хф =)Предлагаю просто повысить стоимость хила у пала,будет норм хД
Ну 1 ***Во 2 бою, я ее просрал и ты сразу такой "ы" написал. А так соре, наврал 2 боя нету, есть первый т.к я тебе писал что там твич тестил, отвлекался) на втором бою отрубил, чтоб не мешало не чего)
я думаю что тут дело в слб !! предлагаю его порезатьПредлагаю просто повысить стоимость хила у пала,будет норм хД
с чего ты взял?;Dзабейтесь на бои
там и гошик еще есть хиро паладун
а так завтр вангую
что ты начнешь конкретно лузать палам
Помню он в клане говорил что есть или найдёт,юни говорит что он не видел её даже,чисто интерес )
Да в 2к17ом то...ее уже весь форум видел...Помню он в клане говорил что есть или найдёт,юни говорит что он не видел её даже,чисто интерес )
Предлагаю убрать уд,раш,блинк,меткуя думаю что тут дело в слб !! предлагаю его порезать
ПацаныПомню он в клане говорил что есть или найдёт,юни говорит что он не видел её даже,чисто интерес )
неа,раньше было потнее,раньше луз был без шансов в 20-80 к дпса разницы,счас разница 2-10,где есть шансНу 1 ***
щас пала убивать за ее стало более потно
вай нотс чего ты взял?;D
гейм по настроению не более
забиться на бои на палах?;D
наоборотнеа,раньше было потнее,раньше луз был без шансов в 20-80 к дпса разницы,счас разница 2-10,где есть шанс
и вот он баланс)Предлагаю убрать уд,раш,блинк,метку