- Лайки
- 18 219
я оч ранимая натура,а вы все селюки е бу чие
можешь там по своим канал порешать,что б мне +300 вернули
Чтоб роман опять 2-мя твинами Фармил?можешь там по своим канал порешать,что б мне +300 вернули
какой роман,романа нет,эт вымышленный чел(фейк муни),ты что бойцовский клуб не смотрела(читала)Чтоб роман опять 2-мя твинами Фармил?
Но скрайд-то об этом не знаеткакой роман,романа нет,эт вымышленный чел(фейк муни),ты что бойцовский клуб не смотрела(читала)
Я замужемА тем временем Ражита все сидела на форуме,но замуж ее так никто и не взял
Но скрайд-то об этом не знает
Мда
А ты пробовал писать про перенос чара?
Всем интересных очивок![]()
он еще и роме зачем-то въеб а л -300
ыыыыыыыыыыыыы чс вк убери пагаварим залупоголовый рыжый анузникатин шелуха слился па факту
го лп мне по фасту отмоемВсем интересных очивок
Мб его просто зае бали эти 3 тела в топе? Он сейчас найдёт причину и асме, и моне -300 дать
какое вк ахахахха мамбл зайди я на запись тебя в парашу макну можеш не писать ничего заходи или слив ахахаххааыыыыыыыыыыыыы чс вк убери пагаварим залупоголовый рыжый ануз
дурацкая дотаЯ удалила дурацкую доту
@freya помоги
василий ты знаешь что такое быть на работе? а хотя куда тебе дцп домашнее, тебя осадил па фулу, харош на паблик играть клоун рыжыйкакое вк ахахахха мамбл зайди я на запись тебя в парашу макну можеш не писать ничего заходи или слив ахахаххаа
ахахахахахха сливное гавно можеш ничего больше не писать тупа сливной ху й зассал зайти в войса патамушта помниш как я тебя в скайпе абассал ахахаххахахахавасилий ты знаешь что такое быть на работе? а хотя куда тебе дцп домашнее, тебя осадил па фулу, харош на паблик играть клоун рыжый![]()