- Лайки
- 197 014
транс с каста, потом лс парал, эксплоужен, серия нюков, транс с каста, лс фир, просвет, серия нюковЗа ше это анрил,буду недо лучше
транс с каста, потом лс парал, эксплоужен, серия нюков, транс с каста, лс фир, просвет, серия нюковЗа ше это анрил,буду недо лучше
Чёт ты загнул;Dтранс с каста, потом лс парал, эксплоужен, серия нюков, транс с каста, лс фир, просвет, серия нюков
а не надо не перед кем оправдавытсязачем он будет оправдываться перед твоим другом?;DDDDDD
транс с каста, потом лс парал, эксплоужен, серия нюков, транс с каста, лс фир, просвет, серия нюков
Шанс прохождения по желанию , это к димасу(транс с каста, потом лс парал, эксплоужен, серия нюков, транс с каста, лс фир, просвет, серия нюков
не ну как варик можн прост фела попросить слить с фулл цпЧёт ты загнул;D
Может он в тебе видит лучик солнце, капельку надежды, ангела спускающего с небес к нему в рукиа не надо не перед кем оправдавытся
мда
ты не поймешь, это забей
мне вообще на это все по***,только этот деб постоянно меня квотит хоть мы не общаемся
Какой шанс анхора с дагера у тебя?)
тип залагалне ну как варик можн прост фела попросить слить с фулл цп
но мне ничего не нужно аххааххМожет он в тебе видит лучик солнце, капельку надежды, ангела спускающего с небес к нему в руки
а ты так с ним
Настолько высокий, что еще не разу не прошелКакой шанс анхора с дагера у тебя?)
тип залагал
это забей крчБоже, вы тут еще обсуждаете мое общение с Асмой?
Просто у малолетки с азии горит что на него забили хyй, пытается с асмой помирится но не получается, ибо ей похyй. а бедняга все перепробовал, квоты на форуме, аж в тиму пошел где асма, лол, такое))
смирись чел, ты нахyй никому не нужен, твой агр и тд тут некчему.
Боже, вы тут еще обсуждаете мое общение с Асмой?
Просто у малолетки с азии горит что на него забили хyй, пытается с асмой помирится но не получается, ибо ей похyй. а бедняга все перепробовал, квоты на форуме, аж в тиму пошел где асма, лол, такое))
смирись чел, ты нахyй никому не нужен, твой агр и тд тут некчему.
может мириться будем?но мне ничего не нужно аххаахх
шок
а я думал что там задумка в том что б кидать дебафф на игнор щита и стрелять с арбалетаНастолько высокий, что еще не разу не прошел
Не,прошол на меня,пурифай не снял,пришлось в целку уйти)Настолько высокий, что еще не разу не прошел
Он хочет пронести тебя на руках через все тернии жизни, к звёздамно мне ничего не нужно аххаахх
шок
Не верю в скрайдовский блок,бегаю с синглом)а я думал что там задумка в том что б кидать дебафф на игнор щита и стрелять с арбалета
а тут все так просто