- Лайки
- 107 203
ну эт наверное самая требовательная из существующих игрпочему?(
вроде нет на памяти более жесткой
ну эт наверное самая требовательная из существующих игрпочему?(
Есть, Scryde 2 scryde.ruну эт наверное самая требовательная из существующих игр
Да она мне и не понравилась дажену эт наверное самая требовательная из существующих игр
Есть, Scryde 2 scryde.ru
Да она мне и не понравилась даже
Жду тебя в Барнауле выскочим 1х1pochemu vi obshaites' s voenkomom? on peredast vam decepe
6ля, точноЕсть, Scryde 2 scryde.ru
Потому что оно ему от нас передалось АЫАЫАЫАЫПВПВpochemu vi obshaites' s voenkomom? on peredast vam decepe
ГЫГЫГПотому что оно ему от нас передалось АЫАЫАЫАЫПВПВ
На изичах вертуха в лицо дел былЖду тебя в Барнауле выскочим 1х1
Посмотрю как ты будешь говорить когда ляжешь от ДЦПшника
*** ошибка, в еблетНа изичах вертуха в лицо дел был
Сам ты делбылНа изичах вертуха в лицо дел был
Мне лень, там без заряда ни кто не бегает, так не интересно, либо люди кланами, паками гоняют, я соло устал сосать от нескольких человекго на обт е6альники ломать
я без зарядаМне лень, там без заряда ни кто не бегает, так не интересно, либо люди кланами, паками гоняют, я соло устал сосать от нескольких человек
Да ну не, я решил до 28 отдохнуть, потом пойду поиграю на х7я без заряда
и ты тоже будешь
6лять какой х7Да ну не, я решил до 28 отдохнуть, потом пойду поиграю на х7
Хочу лоу рейт потеребить 1-2 месяца6лять какой х7
тут х1200 открывается
фуэХочу лоу рейт потеребить 1-2 месяца
есть надежда, что тут не будет зарядаПросто я посмотрел как люди играют на пвп серверах, это 30 секундные бои, не убил за аппетит и шилку, улетаешь
И интереса ни какого нет, окнами накидывать себе заряд каждую минуту такое себе, хотя мб потому что я Глад
Мне лень, там без заряда ни кто не бегает, так не интересно, либо люди кланами, паками гоняют, я соло устал сосать от нескольких человек[ТИПИКАЛ СИТУЭЙШН ДЛЯ ТЕБЯ