не смотрел еще ни 1 серии третьего сезона,жду когда выйдет нормально и на нормальном ресурсе, а еще дарлинг ин фракс надо посмотреть, да да яарима суициднится, тоука забеременеет от кена, кен раза 2 сдохнит, потом станет драконом, потом снова сдохнет, потом каким то ***м оживет и начнет ебашится с фурутой, пока все.
ну короче 3 сезон, 1-54 глава манги, где-тооо такне смотрел еще ни 1 серии третьего сезона,жду когда выйдет нормально и на нормальном ресурсе, а еще дарлинг ин фракс надо посмотреть, да да я
Eto ona
Она?Eto ona
Luchshiy sws posle sasnoi tiano4ki donatelli versace I menea
@Rivacase shas bi nickname stepi pozorit', mda ...Она?
ты щас рофлишь?
там сидит какой то зарыганный челик, который обосрался и горел мне в личку час))00
я еще такой ***ни от челика не слышал, дал ков на свсе, я дал в ответ (т.к мне по***, я аниме герой) и потом все, пацану трубу прорвало, все волосы на голове выдрал, горел, говорил что я с какого то деферала, шо я какой то челик (*** пойми кто) ) 0) ))@Rivacase shas bi nickname stepi pozorit', mda ...
ТУПА ДУШИТ ЕБАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ ТОКЕН ОТ КАНАЛА((99((
...........РАЗЕНГАН
гамно из жопы
Я уже смотрел, игру жду, трейлер топ, особенно то как его на E3 показали
Тоже на е3 смотрел, шикарно былоЯ уже смотрел, игру жду, трейлер топ, особенно то как его на E3 показали
Да, в этом году e3 радуетТоже на е3 смотрел, шикарно было
Утром просыпаюсь, а там ещё порция пи3датых игр
Просто ШОК
только вот ЕА как-то обосрались что ли, считай bf5, anthen и всеДа, в этом году e3 радует