- Лайки
- 18 219
мужик норм пранкер
мужик норм пранкер
Все изи добывается же,вот новый ап щас проблема ппц)айон на оффе кал, большая зависимость от доната, с 4 версии обновлений не играл, ибо на*** не хотел деньги на буст тратить
ну не твою же дичь советоватьПочему мне ютуб рекомендует в сотый раз послушать нойза???
Моя дичь > земфирыну не твою же дичь советовать
с 4.5-4.8 нехуя ловить было, деньги только за рмт там добывать было лол, иначе не как, нет према, не апнешь 65, не*** ловить, до 60 можно насосаться нормалек))0000)) меня не воткнул по сути, бдо попроще, там гриндишь ***ву тучу мобов сосешь серой, потом можно и дон внешки и т.д покупать, в айоне такого я не находил, ну мне по сути уже по***Все изи добывается же,вот новый ап щас проблема ппц)
купил сингл
128 (8)купил сингл
4.5-4.8 бегал на сорке с атроксой в гипере с офик бижей,**** почти все,что не убивалось сроком -изи забиралось заклом/сином)с 4.5-4.8 нехуя ловить было, деньги только за рмт там добывать было лол, иначе не как, нет према, не апнешь 65, не*** ловить, до 60 можно насосаться нормалек))0000)) меня не воткнул по сути, бдо попроще, там гриндишь ***ву тучу мобов сосешь серой, потом можно и дон внешки и т.д покупать, в айоне такого я не находил, ну мне по сути уже по***ну это как по мне, просто может и желания не было