"такого как Пашка, с 1 леща положил бы, будучи в 11 классе"Рыжый ни шути,а то ****а набьем хуями![]()
Ты глупый что ли?А так вам для справки
Вы начали выгонять челика с темы, хз почему
вот теперь получаете массу негатива, и горите от этого
@Laurie @fat @Rajtoo @юрийскрэпи
что с тобой? где тонны мата?Ты глупый что ли?
Покажи мне сообщение, где я его из темы выгоняла, не в тот момент, когда вы набивали по 100 страниц за ночь
Неужели ты реально думаешь, что может гореть с того, что он сейчас поднимется на первое место по лайкам? Мне на это абсолютно всё равно
Ну хзТы глупый что ли?
Покажи мне сообщение, где я его из темы выгоняла, не в тот момент, когда вы набивали по 100 страниц за ночь
Неужели ты реально думаешь, что может гореть с того, что он сейчас поднимется на первое место по лайкам? Мне на это абсолютно всё равно
ЖОПУ СОСИ ****Ты глупый что ли?
Я тебе тоже писала, когда ты с Юлей поругался, на что вы мне сказали пролистайНу хз
мне ток муня за это написал
а ему фул тема почти
не нудети фелозанов
ГОУ ВК СОСАТЬ ЖОПУ БУШЯ тебе тоже писала, когда ты с Юлей поругался, на что вы мне сказали пролистай
Да и откровенно прям "идите на*** отсюда"
Я никому не писала
Вы просто убиваете этим тему
Ты мне так и не ответил на вопрос, если ты просто зашёл набить лайки, а они набиваются, зачем ты заходишь сюда каждый день?
а может тыГОУ ВК СОСАТЬ ЖОПУ БУШ
а короче@Saber je на еехе играешь или забил?)
Может твоя ма..:eek:а может ты
я им о том же)Ну Ражита меня не выгоняла =)
Да и всем пофиг на 100 страниц...такое отношение тут уже давно и без этого.
Тупо чел с 10 месагов заходит - ему говорят иди накуй, ты кто такой. ЧСВ![]()
Юрий ссылочку кидай щас чекну тебе обрыгаа может ты
Может увижу что интересного написалиЯ тебе тоже писала, когда ты с Юлей поругался, на что вы мне сказали пролистай
Да и откровенно прям "идите на*** отсюда"
Я никому не писала
Вы просто убиваете этим тему
Ты мне так и не ответил на вопрос, если ты просто зашёл набить лайки, а они набиваются, зачем ты заходишь сюда каждый день?
Да не, плевать, что набиваете лайки, посты, для меня это роли никакой не играетНу Ражита меня не выгоняла =)
Да и всем пофиг на 100 страниц...такое отношение тут уже давно и без этого.
Тупо чел с 10 месагов заходит - ему говорят иди накуй, ты кто такой. ЧСВ![]()
Нет, это онли их чат0)00)00Насчет засорения темы - это вроде общий раздел а не приватная конфа.
Кто хочет - тот и пишет.