- Лайки
- 42 432
первая помойка хз что за нонеймша со всем форумом сосетсяЗачем?
первая помойка хз что за нонеймша со всем форумом сосетсяЗачем?
скажи мне почему я минимум 3х красивых дам задинамил ппцПавил
пасматри на сваи ножки друк
Ну это как в кино,эпическая концовка,думаю будут ставкиЗачем?
Она хочет быть как япервая помойка хз что за нонеймша со всем форумом сосется
Но я все равно буду чемпион по сосанию так что пусть не стараетсяОна хочет быть как я
чета как та хзОна хочет быть как я
потому-что нит усофскажи мне почему я минимум 3х красивых дам задинамил ппц
кстати та ****а, по которой ты тек, всеравно жирная, но она даже парня нашла, ****ец он страшный ****утся, я ее хуяк и из франдов удалил ыыпотому-что нит усоф
ни гавари так про мою киску, ни стоиткстати та ****а, по которой ты тек, всеравно жирная, но она даже парня нашла, ****ец он страшный ****утся, я ее хуяк и из франдов удалил ыы
ну ебло у нее точн пожирнело я хз, может пуза нет уже, но там другие женщины хотели моего внимания но я как обычн крчни гавари так про мою киску, ни стоит
эта лучшая киска
ты напомнил пра неё и я патёк
усов нет = внимания нетну ебло у нее точн пожирнело я хз, может пуза нет уже, но там другие женщины хотели моего внимания но я как обычн крч
ей сколько % внимания бы уделил?ну ебло у нее точн пожирнело я хз, может пуза нет уже, но там другие женщины хотели моего внимания но я как обычн крч
хз даж, я слишком ахуел ебать, таких кес продинамить надо быть мной наверн я хз00))00усов нет = внимания нет
правильно понял?
не, таких женщин не люблю эт чет вообще ****ецей сколько % внимания бы уделил?
![]()
Я бы соснул ему.ей сколько % внимания бы уделил?
![]()
Очинь красивая женщина, я готов целовать песок по которому она ходилаЯ бы соснул ему.
Уси есть, значит должно быть вниманиене, таких женщин не люблю эт чет вообще ****ец
я бы скинул их фоток но знаю ты сосещОчинь красивая женщина, я готов целовать песок по которому она ходила
*** знач у этих женщин не было достойных усов, слишком привередлив я сталУси есть, значит должно быть внимание
или никак
в лс вкя бы скинул их фоток но знаю ты сосещ
У тебя же харя как попа младенца, какие усы?я бы скинул их фоток но знаю ты сосещ
усики пропуск в мейгена трусики*** знач у этих женщин не было достойных усов, слишком привередлив