- Лайки
- 128 436
Ты по ночам спишь =) Тебе рыбка уже 3ий день спамит....ответа нет..Так может пойти поболтать всю ночь в другой теме?
Ты по ночам спишь =) Тебе рыбка уже 3ий день спамит....ответа нет..Так может пойти поболтать всю ночь в другой теме?
Ну неСоздавай армию!
зачем ты ПОшника защищаешь?Ты по ночам спишь =) Тебе рыбка уже 3ий день спамит....ответа нет..
Максимум прилетало 3 сумона от неё за ночьТы по ночам спишь =) Тебе рыбка уже 3ий день спамит....ответа нет..
Здравствуй, пупсикДоброе утро рыбка :nichosi16:
.png)
Это 3 где тебя засумонили а есть 333 где просто постМаксимум прилетало 3 сумона от неё за ночь
В чем проблема попросить её этого не делать?)0
Я же вас прошу, хотя вряд ли кто-то послушает

я тебя слушаюсь, алеМаксимум прилетало 3 сумона от неё за ночь
Ты видимо все мою стихи пропустила на данную тему =)Максимум прилетало 3 сумона от неё за ночь
Это 3 где тебя засумонили а есть 333 где просто пост![]()
Так, а нахуя читать что-то, если вы только флудите ботом? Я ж просто страницы пропускаюТы видимо все мою стихи пропустила на данную тему =)
А ранее сказала что нет =) Эх...Так, а нахуя читать что-то, если вы только флудите ботом? Я ж просто страницы пропускаю
от куда ты их копипастишь?ну ничего. Я их сохранил =)
Темная ночь
только совы не спят
Лори на форуме
спамит котят
Хочет чтоб рыбка
в темку зашла.
Вот только рыбка
накуй пошла =)
Темная ночь
только мрази не спят
Лори на форуме
спамит всех в ряд.
Хочет чтоб рыбка
в темку заплыла.
Вот только рыбка
Храпит как кобыла.
Ночь на дворе
Только форум живой
Лори вся в лайках
Гордится собой
Кису в отчаянии
в темку самонит
А киса, то спит,
То пипку лимонит
Копипастю? мда...от куда ты их копипастишь?
ну в плане, ты явно от куда то скопировал и вставилКопипастю? мда...
Да ладно тебе, блять, ты просто страницы пропусти, все норм будетебать, да с таким лагающим форумом ну его на***, как зашел так и выйду
моя киииииса проснуласьТак, а нахуя читать что-то, если вы только флудите ботом? Я ж просто страницы пропускаю
Что, так тяжело поверить что сам написал? =)ну в плане, ты явно от куда то скопировал и вставил
А о ком еще? Не о лаурии же. Только о тебе, девочка звездочка нашаЯ смотрю, кроме как писать обо мне, мозгов больше ни на что не хватает
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
у всех раньше горело на бота, а теперь даж фелозану ***(

я,кстати, буду просить от тебя стиралку=) =) =) =)
![]()