Это норма,на 1200 сырок в уд+дп критует по 3,5-4кставрик сел на овера, мне дал бишопа
мы попали против хавка под бд и как итог этот хавк с 2 стрел убил никсона
конец
Давно на речном не была(ога
ога
за мной следят, шок
какой рефлектНу тут 2 варианта 1- не было ше под свс,2-ше не снимало рефлект(когды ты её бил ,ше ловило слабое место и вешало кк тебе от него)
да мало того что в мск, так они еще и мою часть ветки захватываютВсе в мск
Юрий в бобруйске
На подобный турик с такими настройками? Это получается сесть в машину и толкать из внутри ...какой рефлект
какие ше
какие свсы
ааааааааааааааа
ты сходи сначала на подобный турик, а потом пиши
тут тир выходит, нажимает финалку, тыкает 2 абилы и ебет в очко твою ше под свсом
не пиши х уй ни,умоляю,глаза и так болятНа подобный турик с такими настройками? Это получается сесть в машину и толкать из внутри ...
Х уйни? Тир который пробивает её/ше под бафом свса -вот это х уйня броне пиши х уй ни,умоляю,глаза и так болят
*fuck*важный вопрос
@Asmy ты умеешь на чем-нибудь играть?или танцевать народные танцы
не рофл*fuck*
Неужелине рофл
В голосяндрукакой рефлект
какие ше
какие свсы
ааааааааааааааа
ты сходи сначала на подобный турик, а потом пиши
тут тир выходит, нажимает финалку, тыкает 2 абилы и ебет в очко твою ше под свсом
Ну я считал ,что при таком шмоте,отсутствие лесов,сабов,атт,сколов+0. -настройки должны быть хоть чем то похожи на птсфакт в том что он пробивает такого ее\ше за 10секунд (без дп за 3)
факт в том что ты пишешь что такого нет не побывав не на 1 эвенте
Мне сосуны по душе(шутка нет)Я б на месте Юрия боялся за асми, вдруг ей старики по душе, шок
наконец перееду в мскМне сосуны по душе(шутка нет)
Чтобы ходить на ёлку с фатом?наконец перееду в мск
тр а хаться с тобойЧтобы ходить на ёлку с фатом?