F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Raizel

Граф
Лайки
2 001
Я сюда ни разу сама не заходила, или сумонят или цитируют.
+у меня отключены уведомления от службы поддержки, поэтому я вообще вижу те что отсюда приходят.
Как ребенок отмызваешься отовсюду "я тут не причем, это не я, это вы все сами" что с ренеймом клана - пора уже твои слова скринить как ****ов, где ты пишешь "СМЕНЮ НАЗВАНИЕ КЛАНА, КАК ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ТИКЕТ" что тут пишешь тебя самонят, тебя самонят наверное потому что темки закрываешь? И начинаешь общаться с людьми так будто жена скрайда

Chewy

Граф
Лайки
6 224
пишет что общается так как общаются с ней
выходит что если оеа мне ро выдает, то значит и себе должна выдать

хотя о чем я, там же на кнопку слишком сложно нажать
палец сразу бан и отмену нажимает

аааааа в ****у, лучше пожрать пойти
не лень?

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Мы проверили все и скрайд написал там, что да, Дима играл на сервере, но ничего у него не было того, чего он не достал игровым путем, потому что логи действий гмов просматриваются каждый день.
Закрыла ее я потому что слишком много треша понесли уже, что не нужно.
отпираться уже поздно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 822
Муня нолайфер
разоблачение
я решил стать как радиоюля
накупил еды, но она перекрыла все выходы
чист сижу на форуме из за этого
из квартиры не выбраться
над 15 мешков роллтона захавать

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Как ребенок отмызваешься отовсюду "я тут не причем, это не я, это вы все сами" что с ренеймом клана - пора уже твои слова скринить как ****ов, где ты пишешь "СМЕНЮ НАЗВАНИЕ КЛАНА, КАК ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ТИКЕТ" что тут пишешь тебя самонят, тебя самонят наверное потому что темки закрываешь? И начинаешь общаться с людьми так будто жена скрайда
лол в голос)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 822
Мы проверили все и скрайд написал там, что да, Дима играл на сервере, но ничего у него не было того, чего он не достал игровым путем, потому что логи действий гмов просматриваются каждый день.
ток вот есть одно но
тема не просто закрыта
она еще и удалена
здарова

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
крч
Как делается в министерствах и на гос.службе: сначала штрафы, выговора, а потом если народ недоволен и есть превышение, то гонят в шею.
Вот и с этими надо также, а то богами себя почувствовали.

smay

.
Лайки
10 562
Жене Скрайда было бы дозволено больше чем обычному игроку ?

Raizel

Граф
Лайки
2 001
Кекнула) что мне ныть? У меня все замечательно)))
Даже забавно зависнуть на пару часов на фопуме с такими людьми, которые кроме форума в этой жизни больше ничего и не видят(
ток вот есть одно но
тема не просто закрыта
она еще и удалена
здарова
Логи же у вас хранятся месяц? Чару сириуса около года, однако здравствуйте

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Дело в том что, ваш проект держится на таких людях как ты выразилась "которые кроме форума ничего не видят" @Hey Juli
я за то, что ты сосун, с тобой как с мусором общаются, но по крайней мере общаются, я тупо вообще в игноре, как-будто меня не существует, за такое можно и по ****у с вертухи ****уть, плюс еще и свч, которое даже не по скилу, по скилу она как диман 4 птса

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Логи же у вас хранятся месяц? Чару сириуса около года, однако здравствуйте
Зачем ты её слушаешь? Она врёт,скрайд даже не в курсе ,поэтому темы закрывают

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
пишет что общается так как общаются с ней
выходит что если оеа мне ро выдает, то значит и себе должна выдать

хотя о чем я, там же на кнопку слишком сложно нажать
палец сразу бан и отмену нажимает

аааааа в ****у, лучше пожрать пойти
Порой сложно не обидеть вас бедненьких, когда вы три строчки не можете прочитать:(
Если ты глупенький не понимаешь, что выдается пред, стандартный текст, а ро с этого преда временно отключили, то я даже не знаю что тебе ответить, чтобы ты смог осмыслить)
Читай внимательнее, пожалуйста. Вынесла это на обсуждение и меняла название не я, но я с решением согласна.
Всем пока в темке.

Raizel

Граф
Лайки
2 001
Сами подумайте, почему он взял старого чара (которым спалился френд листом и не 1 хиро на сервере) ? Не все такие глупые что бы думать что игровым путем все взято

Верх