я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно
я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно
шутка-минутка
Сижу я такой, думаю над непростым выбором. Решаю положиться на удачу, кидаю монетку А ОНА СУМАСШЕДШАЯ ***ТЬ НА СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТИ ПРОХУЯРИЛА ПОТОЛОК ВОШЛА СОСЕДКЕ В ГУЗЛО ПРОРЕЗАЛА ПОПОЛАМ ЭТУ БУХУЮ СВИНОГУСЕНИЦУ С ХРУСТОМ ИЗ ТЕМЕЧКА ВЫЛЕТЕЛА НАСКВОЗЬ ЧЕРЕЗ КРЫШУ ПОЛЕТЕЛА В НЕБО ПРОДЫРЯВИЛА САМОЛЁТ У ПИЛОТА ИНФАРКТ ПАССАЖИРЫ В ПАНИКЕ БЛЮЮТ В КРОССОВКИ И КРЕСТЯТСЯ ОТОРВАННЫМИ НОГАМИ СТЮАРДЕССА С ВИЛКОЙ ВО ЛБУ БЕЖИТ СУДОРОЖНО СОСАТЬ ШТУРВАЛЫ А МОНЕТКА ДАЛЬШЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАТОСФЕРЫ ИИСУСУ В ГЛАЗ А ОН КАК ЗАОРЁТ АААА ЕБАТЬ ЕФИМА ШИФРИНА ГОРЯЩЕЙ ЕЛЬЮ **** ЧТО ЗА ПИДОРАС ЭТО СДЕЛАЛ НА*** ВЫЧИСЛЮ ПО АЙПИ НАБЬЮ ****О ОБОССУ УРОНЮ НА ТЕБЯ ПОЕЗД ***ТЬ ТУПОРЫЛЫЙ СУПЕРХУЕСОС СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОБЪЯВЛЯЮ ЧУМУ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП МЕТЕОРИТЫ ВЗРЫВ ЯДРА ПЛАНЕТЫ В ****Е ТВОЕЙ МАТЕРИ ВСЕМ БОЖИЙ ГНЕВ И СМЕРТЬ У****Ы ***ВЫ короче, не нужно полагаться на случай, ребята.
ну мой многолетний опыт (20-ти летний) позволяет по твоим постам установить,что ты либо маленький ребенок (14-15-16 лет энивей) или 20+(ибо посты явно далеко,что бы считаться адекватно-информационными,как с точки грамматики так и с точки передачи своей мысли),но из того,что ты общаешься с малой(жирной) джули,я сделал вывод,что из первой категории людишек
Эт не фатФат коры мочил, про монетку в голос
слезы почуствовал
дышать тяжело
ААААААААААААААААААААААА
а ктоЭт не фат
хз, копипаст откуда-то
Топ ава и топ ник, не то что сейчас![]()
во
нашла
я была молода и глупаТоп ава и топ ник, не то что сейчас
фелозан
согласенТоп ава и топ ник, не то что сейчас
Ммм
райта без зубов
![]()
тебя спасло то что у меня кошка![]()
во
нашла
Помнишь наше первое свиденье на пвп клабе?тебя спасло то что у меня кошка
так бы забанил и вы не встретились с фатом на этом форуме
эт всего лишь копипаст с вкФат коры мочил, про монетку в голос
слезы почуствовал
дышать тяжело
ААААААААААААААААААААААА
Помню на ПВП клабе на форуме чет тоже самое вытворял.
Нету неделю
Потом зайдет, обоссыт всех и тактично уйдет. Скок ему не пиши, он зайдет на форум через пару дней
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Я ахуеный пес