а ты **** по чему меня в деревнбю отправила ?) ты сама уродская телка) очкастая ****а )долб аеб определяет деревню по фотке
мда
так на*** ты базаришь ?) если у тебя доказательств ноль ?) сам не бось урод тупа чат герой лаури )Го еще писюн 6лять сфотаем
корочеа ты **** по чему меня в деревнбю отправила ?) ты сама уродская телка) очкастая ****а )
Е6ланушкатак на*** ты базаришь ?) если у тебя доказательств ноль ?) сам не бось урод тупа чат герой лаури )
ya ne videlЕ6ланушка
Тут 80% треда видело меня в вк
А вот тебя единицы
И то хз
я как бы не писал что все видели, нуya ne videl
ya v 20% a xochyu v 80%я как бы не писал что все видели, ну
Бываетya v 20% a xochyu v 80%
так покажись мне ) епть ) в чем проблема если видели ?*) как бы даша кидала мое фото сюда и видели все меня )Е6ланушка
Тут 80% треда видело меня в вк
А вот тебя единицы
И то хз
на лечение мне ?) захожу утром ты тут ) захожу в обед ты тут ) захожу вечером ты тут ) у тебя другиз занятий нету ?) у тебя личной жизни нету ?) ало ку го тебя девствености лешу ) мб забьеш на форум )короче
с инферно и то интереснее ругаться, чем с таким выб ля дком как ты
остаётся скинуть тебе на лечение
зачем ты отвечаюешь за всех ?_) если я нассал на лицо только тебе ?)нах уй вы пустили сюда эту мразоту
засрал всю тему
Нахyя мне показывать че тотак покажись мне ) епть ) в чем проблема если видели ?*) как бы даша кидала мое фото сюда и видели все меня )
так на*** ты сюда пишешь ?) ты кто такой ?) например я всех почти знаю с этой темы) кто такой ты ?) как ты себя проявил ?) кем ты себя считаешь ?) что ты такое 7)Нахyя мне показывать че то
Абсолютно похyй на твое мнение
Ты разве не понял еще?
не знаю
ппцне знаю
в любой непонятной ситуации фелозан