Купи мнеКупите ему уже бутылку водки, чтоб он сдох
Винище пейКупи мне
норм жеКак можно пить водку
Это бомжи тока пьют от нею же голова ****ец.... Утромнорм же
да я согласен мы с тобой такие разные !!! ты с виду королева.............................128 (3)Винище пей
нетЭто бомжи тока пьют от нею же голова ****ец.... Утром
и че и чеЛадно водку, но в соляну, ах
А еще я говорю нормально, мне хватит мозгов замутать, если меня перебивают, я не ебусь с животными, и не из деревнида я согласен мы с тобой такие разные !!! ты с виду королева.............................128 (3)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Хз не надо водку пить, лучше пиво так по мне
ЧОи че и че
а что унизительного быть из деревни ?) хз ты королева а ...................128 (3)А еще я говорю нормально, мне хватит мозгов замутать, если меня перебивают, я не ебусь с животными, и не из деревни
ИДИНА***
Зачем мне пить С дальаебоми как ты ;(С хорошим человеком можно и боярышник выпить,а с олимпинферно и 100 летний коньяк пить не будешь![]()
100 летний коньяк дороже юни )так что можн выпить )С хорошим человеком можно и боярышник выпить,а с олимпинферно и 100 летний коньяк пить не будешь![]()
Видимо не поднял с колен ну да ладноС хорошим человеком можно и боярышник выпить,а с олимпинферно и 100 летний коньяк пить не будешь![]()