- Лайки
- 10 196
уже придумал ник для след учётки ?Что за двадцати семи минутное видео с матерью лимптека? Она грехи сына в конце все таки отмолила?
уже придумал ник для след учётки ?Что за двадцати семи минутное видео с матерью лимптека? Она грехи сына в конце все таки отмолила?
ббЧто за двадцати семи минутное видео с матерью лимптека? Она грехи сына в конце все таки отмолила?
Ну я ж не про радио писал#)#)#уже придумал ник для след учётки ?
и чаровуже придумал ник для след учётки ?
А чаров за что?и чаров
ты сейчас так намекнул что я немного мыша?(А чаров за что?
Ты юзаешь поиск по своему нику? ))00 Оч быстро тут появился ы
Нет же ( Даж не подумал об этом, мдаты сейчас так намекнул что я немного мыша?(
давай сразу и паспорт отберёми чаров

вообще тут много вариантов, но эти 2 самые безопасныелимптек, либо лайкаешь, либо уходишь
тут 2 варианта
А причём тут чары , если действия на форуме происходят ? Никак не относится к игре. Да и почему то скрайд не кладёт учётки+чаров когда ему такое пишут, а было не раз)и чаров
писал давно про маму скрайда, забанили учетки, и все аккаунты.А причём тут чары , если действия на форуме происходят ? Никак не относится к игре. Да и почему то скрайд не кладёт учётки+чаров когда ему такое пишут, а было не раз)
только блять еще разбанивают людей, я бы слал далеко и на долго за такое=\А причём тут чары , если действия на форуме происходят ? Никак не относится к игре. Да и почему то скрайд не кладёт учётки+чаров когда ему такое пишут, а было не раз)
здарова быдлобаба
ЗДАРОВАздарова быдлобаба
Скрайд все равно ведёт себя адекватно , при том что главный админ , у него короны нет, как у мелких помощников )писал давно про маму скрайда, забанили учетки, и все аккаунты.
Боже, да вообще оскорблять администрацию, какой бы она не была нельзя, альёёёёёёёёСкрайд все равно ведёт себя адекватно , при том что главный админ , у него короны нет, как у мелких помощников )
)))))))))))Боже, да вообще оскор***ть администрацию, какой бы она не была нельзя, альёёёёёёёё
)))))))))))
))))))))))))))))