что нудно сдлеать что бы лимптек тебя не банил каждую нежелю?
написать скрайдучто нудно сдлеать что бы лимптек тебя не банил каждую нежелю?
мне жалко лимпптека) столько нового узнал о нем)написать скрайду
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне жалко лимпптека) столько нового узнал о нем)
Все так плохо? ((99мне жалко лимпптека) столько нового узнал о нем)
его вышвырнут если я раскажу это на весь форум) пусть живет)Все так плохо? ((99
Расскажи
ыыы, ты каждый раз так говоришьлан наслаждайтесь этим (великолепным) сервером) удачи поджебошить на х777777777 без камаэлей. надеюсь появлюсь тут не скоро
надеюсь появлюсь тут не скороыыы, ты каждый раз так говоришь
и потом начинаешь тут играть)
желание играть было тут, пока не узнал много интерестного)))))ыыы, ты каждый раз так говоришь
и потом начинаешь тут играть)
пора было давно это узнатьжелание играть было тут, пока не узнал много интерестного)))))
Ох уж эти секретики ))))00желание играть было тут, пока не узнал много интерестного)))))
расскажижелание играть было тут, пока не узнал много интерестного)))))
тоже очень очень много знаю о нем, но ну его на*** ато вообще забуду скрайд, щас более мение желание играть естьжелание играть было тут, пока не узнал много интерестного)))))
нуууу так играй) не кто же не заставляет не играть) эт мне теять нечего ибо полюбому улечу в бан как всегдатоже очень очень много знаю о нем, но ну его на*** ато вообще забуду скрайд, щас более мение желание играть есть
как пишет лимптек в каждом тикете - паника я не хочу тебя видеть на том проекте удоляеттикет и банит меня
<3kyda vezti?
Либо ничего не знает или не уверен в достоверности инфы)00 Или просто мы не достойны инфы о лимптеке (((99щас бы заинтриговать и не рассказать
там жосткая инфа простоЛибо ничего не знает или не уверен в достоверности инфы)00 Или просто мы не достойны инфы о лимптеке (((99
В лстам жосткая инфа просто
Ясн))0там жосткая инфа просто