яКто придумал работу(
Кто придумал выходные?Кто придумал работу(
=\(((Зачем он мне нужен?
:nichosi23:
norm skazalКто придумал выходные?
Уходивот и я, завтра не куда ни нада опять))0
и спать можно когда угодно ))0вот и я, завтра не куда ни нада опять))0
даи спать можно когда угодно ))0
и идти в первую смену за завод эппел )а так по идее щас ужэ китайцы должны проснуться, луль
ващет даша уже на работе давноа так по идее щас ужэ китайцы должны проснуться, луль
с эплом))0)и спать можно когда угодно ))0
которые пикают веномансера и играют в полуафк час?eryrtgrstlurehwqftlkjrtfvnwoigjvw ненавижу тупых баб в доте
не, там все намного сложнеекоторые пикают веномансера и играют в полуафк час?
Нет, которые пикают абадона, бегают всю игру с ботинком и владимиром и 4к, фармят крипчиков, когда уже нет стороны, а в конце покупают радианс. Или кричат ура, когда кто-то встал на ее минку и орут, ***, игра скучная, конечно, тупая ты мразь, ты взяла течиса и бегаешь всю игру в какой-то ****екоторые пикают веномансера и играют в полуафк час?
))000)Нет, которые пикают абадона, бегают всю игру с ботинком и владимиром и 4к, фармят крипчиков, когда уже нет стороны, а в конце покупают радианс. Или кричат ура, когда кто-то встал на ее минку и орут, ***, игра скучная, конечно, тупая ты мразь, ты взяла течиса и бегаешь всю игру в какой-то ****е
девчуляНет, которые пикают абадона, бегают всю игру с ботинком и владимиром и 4к, фармят крипчиков, когда уже нет стороны, а в конце покупают радианс. Или кричат ура, когда кто-то встал на ее минку и орут, ***, игра скучная, конечно, тупая ты мразь, ты взяла течиса и бегаешь всю игру в какой-то ****е
помню играл с похожим веномансеромНет, которые пикают абадона, бегают всю игру с ботинком и владимиром и 4к, фармят крипчиков, когда уже нет стороны, а в конце покупают радианс. Или кричат ура, когда кто-то встал на ее минку и орут, ***, игра скучная, конечно, тупая ты мразь, ты взяла течиса и бегаешь всю игру в какой-то ****е
Ты сейчас договоришься, я тебя с Кристиной отправлю игратьпомню играл с похожим веномансером
врятли она хуже меняТы сейчас договоришься, я тебя с Кристиной отправлю играть