где моя доля?А где баланс?
Какая доля?где моя доля?
мне на титул не хватает цветной.Какая доля?
А я тут причём?мне на титул не хватает цветной.
.png)
с пару колечек?А я тут причём?![]()
Не троль плез, объяснитес пару колечек?
ну вот я знаю кто ты, а ты вот хз кто я, и я вот говорю дай 100 донок на титул, а ты такой, ок заходи в л2.Не троль плез, объясните
Донок уже нет. У годеса трансформ купил(ну вот я знаю кто ты, а ты вот хз кто я, и я вот говорю дай 100 донок на титул, а ты такой, ок заходи в л2.
Нетут чо пвп?
ну лан тогда, если шо я рядом
Донок уже нет. У годеса трансформ купил(
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я знаюну лан тогда, если шо я рядом
Мб чуть позже пойду позаливаю багов в тикет и наскребу на титул
а вообще вчера орали с годиса с машкой, он дал вам белефа и начал покупать белефа, понял да...Я знаю
Мб я чот не знаю, но белефа мы получили только когда пошли в 4тела фармить его когдао никого не былоа вообще вчера орали с годиса с машкой, он дал вам белефа и начал покупать белефа, понял да...
буду ждать128 (12)Мб чуть позже пойду позаливаю багов в тикет и наскребу на титул
буду ждать128 (12)
.png)
или не вам дал,но суть втом шо он его отдал кому то и покупал новый ЫМб я чот не знаю, но белефа мы получили только когда пошли в 4тела фармить его когдао никого не было
богач же.или не вам дал,но суть втом шо он его отдал кому то и покупал новый Ы
и закенабогач же.
Его не было в списке эпиков вроде как. Он себе вообще валика забрал, так что хзили не вам дал,но суть втом шо он его отдал кому то и покупал новый Ы