F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
lrnmeub8a8k.jpg

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 953
Меня не добавлял даже когда я была модером
Хих
Да и лучше игровые вопросы не через личный вк админа решать , заебывает его
Как никак
ну его вк знают еденицы, разобраться можно по сути если дело серьезное, а вот на форуме у него личка закрыта, а если делаешь тиккет, читают левые люди, например мой диалог направлен к Коле, без агра, без ничего, ну или например я хочу поговорить с Владом, меня интересует что то о классе, а тут заходит например пеперони, который играл ток за мма с крепостной хилкой праером и праером в пухе, отвечает на вопрос, а он может быть и не верен ну как бы такое, тут есть куда стремиться

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 914
Хих
Как никак
а как лучше решать? через саппорт в котором ты пытаешься что то написать лично админу, а в твоих тикетах отвечают всякие радоюли и димасы?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Хих
Как никак
Даже фрея добавил, лол

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ну его вк знают еденицы, разобраться можно по сути если дело серьезное, а вот на форуме у него личка закрыта, а если делаешь тиккет, читают левые люди, например мой диалог направлен к Коле, без агра, без ничего, ну или например я хочу поговорить с Владом, меня интересует что то о классе, а тут заходит например пеперони, который играл ток за мма с крепостной хилкой праером и праером в пухе, отвечает на вопрос, а он может быть и не верен ну как бы такое, тут есть куда стремиться
Какие единицы? Ты шо

Верх