- Лайки
- 117 779
Го штоле мемасы кидать Посмотреть вложение 32522
Го штоле мемасы кидать Посмотреть вложение 32522
ну его вк знают еденицы, разобраться можно по сути если дело серьезное, а вот на форуме у него личка закрыта, а если делаешь тиккет, читают левые люди, например мой диалог направлен к Коле, без агра, без ничего, ну или например я хочу поговорить с Владом, меня интересует что то о классе, а тут заходит например пеперони, который играл ток за мма с крепостной хилкой праером и праером в пухе, отвечает на вопрос, а он может быть и не верен ну как бы такое, тут есть куда стремитьсяМеня не добавлял даже когда я была модером
Хих
Да и лучше игровые вопросы не через личный вк админа решать , заебывает его
Как никак
а как лучше решать? через саппорт в котором ты пытаешься что то написать лично админу, а в твоих тикетах отвечают всякие радоюли и димасы?Меня не добавлял даже когда я была модером
Хих
Как никак
Больше проиграл с нижней полоски
тебя сложно забанить жиМеня не забанили Зато
вэлком бэк :oleg35:ЕЕЕЕ СТАРАЯ УЧЕТКАААА
Это какЕЕЕЕ СТАРАЯ УЧЕТКАААА
ппц мда( думал забанили....подпись мда
Даже фрея добавил, лолМеня не добавлял даже когда я была модером
Хих
Как никак
Ждем теперь когда эплу учетку вернутЕЕЕЕ СТАРАЯ УЧЕТКАААА
Фрей топ потому что (нет)Даже фрея добавил, лол
пупсик не делай так больше:oleg43:
^___^ ):ОХ КОГО ****, КАКАЯ МРАЗЬ МОЙ НИК ЗАНЯЛА
.png)
Какие единицы? Ты шону его вк знают еденицы, разобраться можно по сути если дело серьезное, а вот на форуме у него личка закрыта, а если делаешь тиккет, читают левые люди, например мой диалог направлен к Коле, без агра, без ничего, ну или например я хочу поговорить с Владом, меня интересует что то о классе, а тут заходит например пеперони, который играл ток за мма с крепостной хилкой праером и праером в пухе, отвечает на вопрос, а он может быть и не верен ну как бы такое, тут есть куда стремиться