- Лайки
- 117 779
По какому принципу он решил, что это я?)
По какому принципу он решил, что это я?)
хзхз, доджани сумонеров и регай, нормально же луки ебашила же ну, ток с малым инсуйдом могут траблы быть, ну я думаю ты сильная, в воскресенье кокраз по 10 боев летают, так что шанс есть я хз, ну щас рили уже 2я неделя суммонов пошла, ахуели вообщеПоследний раз фс, фс, кот, кот, берс, не изи![]()
Пасмотрим корочехзхз, доджани сумонеров и регай, нормально же луки ебашила же ну, ток с малым инсуйдом могут траблы быть, ну я думаю ты сильная, в воскресенье кокраз по 10 боев летают, так что шанс есть я хз, ну щас рили уже 2я неделя суммонов пошла, ахуели вообще
услышал тебя на радио когда была ***та only girlsПо какому принципу он решил, что это я?)
а вообще на***, делай некра, Даша тебя научит ыПасмотрим короче
Я даже его по голосу не узнала вчера)услышал тебя на радио когда была ***та only girls
вспомнил тебя
он просто конченныйЯ даже его по голосу не узнала вчера)
В общем, черт с ним, странный он
Нет, пускай лучше Даша сама играет, разбавит этот хлам в хча вообще на***, делай некра, Даша тебя научит ы
я уже не помню как играть в л2а вообще на***, делай некра, Даша тебя научит ы
Даша поставила крест на игрульки этиНет, пускай лучше Даша сама играет, разбавит этот хлам в хч
А ТЫ УМЕЛА???7я уже не помню как играть в л2
чему я могу научить(
@Alinkabiz уже собирает свой пак, зовем тебя за дагера туда, мдаДаша поставила крест на игрульки эти
делай некра давай !
да хзА ТЫ УМЕЛА???7
АЗАЗАЗАЗЗА ЗАТРАЛИРОВАНА
когда я давал аппетит))00да хз
вроде иногда получалось кого то убивать(
я сейчас говорю не за арбукогда я давал аппетит))00
ппця сейчас говорю не за арбу
с арбой то понятно
а за некра вроде пыталась что то, ну периодов 20 сама же хиро брала как то(
Лох без авы
Лох без авы
.png)