- Лайки
- 25 295
Люблю ражиту
Люблю ражиту
<3rajtooИнтересно, вы когда-нибудь отстаните от меня, я вот уже достаточно долго за этим наблюдаю, а вы не успокоитесь никак)))))))))))))))))))))))))))))))))
ты там случайно "/" поставил</3 rajito
специальноты там случайно "/" поставил
пофикси пост
ПОНЕСЛАСЯ
ФАТ
ЯТА
ФЕЛ
КОЛА
МУНЯ
ТЕБЕ ЖЕ это нравится, кого ты обманываешь)00Интересно, вы когда-нибудь отстаните от меня, я вот уже достаточно долго за этим наблюдаю, а вы не успокоитесь никак)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне из-за такой параши, как-то вирус запихнули на комп)))ТЕБЕ ЖЕ это нравится, кого ты обманываешь)00
выебывается .ТЕБЕ ЖЕ это нравится, кого ты обманываешь)00
ВрешьЛюблю Юлию Мансветову .
Докажи
KAK . EASYДокажи
Как любишь, так и докажиKAK . EASY
kak napyus' - napishu v whatsapp .Как любишь, так и докажи
Ты думаешь, что мне до них есть разница?)её уже через х уй по 31 разу кинули, ну ей все равно интересно общаться с этими людьми))))))0
ya ee ne brosal. u menya prosto rak soska bilеё уже через х уй по 31 разу кинули, ну ей все равно интересно общаться с этими людьми))))))0
сложно наверное не хотеть, но общаться с мусором,в интернете же мало людей, сложно найти такой же мусор, но который тебя не кидал и не слал )Ы)Ы)Ы))Ы)))0000Ты думаешь, что мне до них есть разница?)
ну че ты палишь контору...Мне из-за такой параши, как-то вирус запихнули на комп)))
Да, чмо?))))))))))) @RayMorra
seychas bi smaya musorom nazvat'сложно наверное не хотеть, но общаться с мусором,в интернете же мало людей, сложно найти такой же мусор, но который тебя не кидал и не слал )Ы)Ы)Ы))Ы)))0000
лучше с уродами на форуме лайками пообмениваюсь