Я ПОКЛАНЯЮСЬ БОГУ БАЛАНСА ЛИМПТЕКУ!!!'Эхх, вот бы баланса поделать на сервере да чтоб пикари били по 5к в лицо без кк..
ппц а они на скрайде меньше бьют?Эхх, вот бы баланса поделать на сервере да чтоб пикари били по 5к в лицо без кк..

ЛИМПТЕКУ СЛАВА(спс за 500 донок, но мне над ещё 200, скинь плз)Я ПОКЛАНЯЮСЬ БОГУ БАЛАНСА ЛИМПТЕКУ!!!'
СЛАВА ЛИМПТЕКУ!
Да? Значит у Вас завелся где-то Емеральд..ппц а они на скрайде меньше бьют?![]()
ну им апнули дамага на 200%Да? Значит у Вас завелся где-то Емеральд..
Я лежу на кровати, как встану закину мбЛИМПТЕКУ СЛАВА(спс за 500 донок, но мне над ещё 200, скинь плз)
Зря я тогда наехал на scrappy123321ну им апнули дамага на 200%
норм
Не делай этого, пусть сначала расскажет смешной анекдот, если мы решим что анекдот смешной то окейЯ лежу на кровати, как встану закину мб
Как скажетеНе делай этого, пусть сначала расскажет смешной анекдот, если мы решим что анекдот смешной то окей
Карочи кину тибе пета и дина сет, окей?значит сосуна бустишь, а у меня дажи диняг на ману и С сета ниту, мда ппц, и этот крыс не дает даже диняк на с шмат, и говорит шобы фрия бустил, а сам звал меня туда, мда ппц, марвин такой сасун, благо больше не пайду на х50
го научу алимпить на любом танке, за пала правда не ручаюсь, ибо страты знаю, ну там как пойдет, ну или предлы, за донки офкНе делай этого, пусть сначала расскажет смешной анекдот, если мы решим что анекдот смешной то окей

пали темку с мемасами прям щаНе делай этого, пусть сначала расскажет смешной анекдот, если мы решим что анекдот смешной то окей
го по вебке марвин сделает тебе миньет с заглотом я скину 2к донок ну или 2к рубасов на любой терминал ,ваабще не ебатьсяКарочи кину тибе пета и дина сет, окей?
***на всеравно не начну снова ипать в уси
закинул мемасРасскажи анекдот @Marwin
сосательго по вебке марвин сделает тебе миньет с заглотом я скину 2к донок ну или 2к рубасов на любой терминал ,ваабще не ебаться
Ппц пачему я красивый
Пс. Не сосу
Не епу в уси
Не смешнозакинул мемас
сосатель