- Лайки
- 25 295
мне флаф угрожает РО в лсго еще писать че нить
где демократия
мне флаф угрожает РО в лсго еще писать че нить
хызымне флаф угрожает РО в лс
где демократия
@=Siriusхызы
я столько всякой дряни видел в сторону серва
их не банили
а меня забанили за мелочь
Прост глады крисыхызы
я столько всякой дряни видел в сторону серва
их не банили
а меня забанили за мелочь
Прально делает, он в команде администрации и писать подобное не следует.мне флаф угрожает РО в лс
где демократия
а кто новые шмотки передумал,аля эксклюзиваПрально делает, он в команде администрации и писать подобное не следует.
И зачем вспоминать то, что когда-то где-то было?) Сейчас Максим занимается другой частью в нашем проэкте, Лимптек делает балансер, Скрайд обновления - все как всегда)
Лимпек слабый балансир я больше тащу, так Шо с тх он меня нагнал и я абидилсяПрально делает, он в команде администрации и писать подобное не следует.
И зачем вспоминать то, что когда-то где-то было?) Сейчас Максим занимается другой частью в нашем проэкте, Лимптек делает балансер, Скрайд обновления - все как всегда)
Те, что на заказ? Не знаю чья идея, но реализовывает как раз Флаф)а кто новые шмотки передумал,аля эксклюзива
#МигинНиАбижайсяЛимпек слабый балансир я больше тащу, так Шо с тх он меня нагнал и я абидился
скоро он начнет помогать лимптеку фиксить геравТе, что на заказ? Не знаю чья идея, но реализовывает как раз Флаф)
.png)
Да врядли, роли распределены, зачем что-то менять)скоро он начнет помогать лимптеку фиксить герав
помню мы играли крч на эмеральде,убивали всех в гвг,а потом в один день нас зовут гвг,а там крч оказывается флаф решил апнуть пикарей, и нас убили,ибо челы взяли 3 вла в пати
горю из-за этого на него до сих пор

помню еще в 2014 зашли на осаду,побегаем к шт,а нас соло тир с какими-то кастетами на пол экрана убилДа врядли, роли распределены, зачем что-то менять)
Зато мы теперь понимаем почему ты горишь![]()
.png)
:oleg43: прекращай)) у нас Коля такого не будет допускать)помню еще в 2014 зашли на осаду,побегаем к шт,а нас соло тир с какими-то кастетами на пол экрана убил
флафстер!1111111111111111111111111111
мне кажется уже перебор с арбой-мужчиной, тебе не кажется?:oleg43: прекращай)) у нас Коля такого не будет допускать)
я против была, не буду говорить кто хотел)мне кажется уже перебор с арбой-мужчиной, тебе не кажется?
я против была, не буду говорить кто хотел)
но в любом случае это голосование решило =/
.png)
регай новую учеткуу, не на ту дорожку ты сталАРПА МУЖИГ ЭТО ВАЩЕ ****УТАЯ ИДЕЯ
****УТЬ БЫ ПО ****У КТО ЕТО ПРИДУМАЛ И ОБОСАТЬ
xxddddddрегай новую учеткуу, не на ту дорожку ты стал
Да , я вам с Юлей показывалаточняк
ты же сюда его скидывала вроде, да?
спсДа , я вам с Юлей показывала