F*CK THE LIKE LIKE LIKE

smay

.
Лайки
10 562
лол я тагнулся к тем кого было меньше всего лол. у вх небыло не замка ни кх и их было 4 пака, а фоундов было 80+тел.
Кидали да и по***,ты то в мамбле **** как шавка у моих ног лежал и говорил я лучше останусь с фаером, так что не гавка, мопс ****ый.
Да , потому что ты не слился как Нанай , я б остался если б вас там даже было 3-4 тела , но , по-итогу тебя хватило на пару недель и кинуть обидку после того как я заходил в мамбл оч по взрослому , гниль

Laurie

Граф
Лайки
164 308
128.png

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Да , потому что ты не слился как Нанай , я б остался если б вас там даже было 3-4 тела , но , по-итогу тебя хватило на пару недель и кинуть обидку после того как я заходил в мамбл оч по взрослому , гниль
кинуть обидку после того как ты бухой завалился в мамбл и начал орать всякую ***ню? лол да мне на тебя чисто по***, ты просто дурачек малой вот и всё.
когда мы были в гуере фондов было около 80+ тел, если че

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
и по итогу я как бы и не хотел клить,

Верх