Да , потому что ты не слился как Нанай , я б остался если б вас там даже было 3-4 тела , но , по-итогу тебя хватило на пару недель и кинуть обидку после того как я заходил в мамбл оч по взрослому , гнильлол я тагнулся к тем кого было меньше всего лол. у вх небыло не замка ни кх и их было 4 пака, а фоундов было 80+тел.
Кидали да и по***,ты то в мамбле **** как шавка у моих ног лежал и говорил я лучше останусь с фаером, так что не гавка, мопс ****ый.
кинуть обидку после того как ты бухой завалился в мамбл и начал орать всякую ***ню? лол да мне на тебя чисто по***, ты просто дурачек малой вот и всё.Да , потому что ты не слился как Нанай , я б остался если б вас там даже было 3-4 тела , но , по-итогу тебя хватило на пару недель и кинуть обидку после того как я заходил в мамбл оч по взрослому , гниль
и по итогу я как бы и не хотел клить,Да , потому что ты не слился как Нанай , я б остался если б вас там даже было 3-4 тела , но , по-итогу тебя хватило на пару недель и кинуть обидку после того как я заходил в мамбл оч по взрослому , гниль
я ромашкаромашки
крутоя ромашка
умеюфрея не умеет готовить борщ
го еще
Скрэпи?хммм
кто же это
![]()
ЫСкрэпи?