- Лайки
- 107 175
не, я тогда пассЗа вкусный и айфон не жалко =D
не, я тогда пассЗа вкусный и айфон не жалко =D
битву борщей устроим?я во всем пасс пацаны, ну на***, борщ я и сам ебашу как царь)
Да ну можно пюре с котлеткой
Хм, да не вопрос, можно еще кое -что придумать помимо борща, например выбора много - супцы, тортик, и т.дбитву борщей устроим?
ну естественно не за 1 борщне, я тогда пасс
Хм, да не вопрос, можно еще кое -что придумать помимо борща, например выбора много - супцы, тортик, и т.дбитву борщей устроим?
волшебные тортики?Хм, да не вопрос, можно еще кое -что придумать помимо борща, например выбора много - супцы, тортик, и т.д
да что угодно, пирог могу захуярить. Любая пьянка жарить мясо всегда друзья умоляют, ну вафельки еще вкусные пеку, но очень редко)волшебные тортики?
Бабы на расхват берутда что угодно, пирог могу захуярить. Любая пьянка жарить мясо всегда друзья умоляют, ну вафельки еще вкусные пеку, но очень редко)
я тож люблю мясцо на пьянке жарить, а так готовить мало чего умею(999да что угодно, пирог могу захуярить. Любая пьянка жарить мясо всегда друзья умоляют, ну вафельки еще вкусные пеку, но очень редко)
да не у меня с готовкой проблем нет, ну и так готовить во сновном могу когда нужно))я тож люблю мясцо на пьянке жарить, а так готовить мало чего умею(999
Да я не рассказую им, ну их нахрен, потом тогда темболее хрен отвяжешся от готовки)))Бабы на расхват берут![]()
вообщем давай раз на раз в старом месте, знаешь что с собой братьбитву борщей устроим?
я тебя выиграю)вообщем давай раз на раз в старом месте, знаешь что с собой брать![]()
нет,учись сама проканает если я крч борщ быстрого приготовления с магаза в пакетике возьму и к вам на битву приеду?
го научишь?нет,учись сам
окго научишь?